ベスコス投票CP
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(1枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(2枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(3枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(4枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(5枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(6枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(7枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(8枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね9月使い切りのまとめリピありはスキンケアだら..」(9枚目)

雪菜 on LIPS 「←他の投稿も見てね 9月使い切りのまとめ ..」

←他の投稿も見てね 9月使い切りのまとめ リピありはスキンケアだらけ。 スキンケアで良いもの(合うもの)見つけると楽しい🥰 ■IHADA 薬用クリアローション コットンパックでよく使うから、1ヵ月ちょっとで使い切っちゃう。 私好みの、とろみ無しシャバシャバ化粧水! 秋冬だし、美白ではないラインを買おうか検討中。 ■TAKAMI スキンピール ※提供品 即効果実感ではないけど、ゆるりと縁の下の力持ち的な感じ。 ベタベタしない【水!】みたいな感じだから、ほかのスキンケアやメイクに影響しないのもありがたい。 別でいただいた2本目をリピ中。 ■DEW タンタンコンクドロップ 昨年のVOCEベスコス投票会でいただいてからドはまりしているブランド。 こんなにこっくり濃密なのにべたつかないから、寒い季節はこれがないと無理。 乳液ももう少しでなくなりそう... ■AMPLEUR ルミナスHQブースター ちょっと前に実は使い切ってたやつ。 とにかく白く抜ける。 首の色が絶望的に暗かったから、贅沢に首のために使った。 今大量にある導入美容液を使い切ったらリピしたい(いつになるやら) ■MINON 全身保湿ミルク ※提供品 LIPSプレゼントでいただいて使い切ったので、詰め替え用でリピ。 主に子供たちの保湿で使用中。 少量で伸びが良く、べたつかないから夏の保湿も捗った! 今まで4年くらい違うもの使ってたけど、完全に乗り換え ✌ ■KANEBO 4 レイヤリング コットンIHADAの化粧水をこのコットンを使ってパックしてました。 元々4枚重ねで作られているから、割くのが苦手で崩壊させてしまう私でも楽勝だった。 難点はコスパ。高い。でもしょうがない。 今日、リピ買いしたこちらが届いたのでまた捗りそう。 番外編 ■arFÜM(アフューム) ※提供品 提供いただいたマジックボール洗剤と香りビーズ。 家族がこれ使うと喜んでくれた! 寝具で使うと香りが長く続くのが良かった。 香り系が苦手でなければおすすめ。 ■ドクターズナチュラルレシピ 美容プロテイン 抹茶豆乳味 ※提供品 朝はバタバタだからプロテインに頼りっきりで、味が本当においしいからあっという間に飲んじゃった。 次はほうじ茶味を飲んでみたいな😍 これ、スカルプDとかで有名なアンファーさんから出ているブランドだよ。 #使い切りスキンケア #化粧水 #導入美容液 #クリーム #ボディクリーム #コットン #洗濯洗剤 #プロテイン #voceアンバサダー #使い切りレビュー