ホリデーコレクションのルージュアンリミテッドのフランボワーズソルベです!こちらも予約で購入して、使ってみたんですが、思ったより色が濃くて唇が重そうにみえました…_(┐「ε:)_キャラメルトフィーの方が明るめでよかったかもしれないなと思いました...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura ルージュ アンリミテッド | 3,630円 |
| 口紅・リップスティックランキング第50位 | マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド マット | 4,070円 |
| 口紅・リップスティックランキング第117位 | セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | 3,630円 |
| グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ
🐟フローフシLIP38°<+1°スワール>左からヌードピンク001、ヌードコーラル002、ヌードスパークリング003本日から8日まで開催しているフローフシの先行発売イベントにいってきました!!😳まってました!ヌードカラーは今年のトレンドのよう...
もっと見る1932
- 2018.04.01
🐟オススメ秋色リップ🌰🍂🍁🐟本格的に秋も始まってきたので、今回は秋につけたくなるような茶系リップを4色紹介したいと思います!!🙋♀️○Celvokeディグニファイドリップス09塗り心地も最高。なんとも言えない絶妙ないい色味で、塗るだけで一気...
- 2018.09.26
🐟セザンヌラスティングリップN税抜き480円1枚目上から102402501セザンヌの激安優秀リップ!薄く塗り広げれば学校でも使いやすいので最近多用しています😚カラーバリエーションが豊富で、特に私がおすすめなのがこの3つのカラーになります!ベー...
- 2018.04.16
🐟学校メイク、ナチュラルメイクおすすめ!ソルティ玄米推しプチプラリップ3🐟🐟CANMAKEステイオンバームルージュT🐟NIVEAリッチケアカラーリップ🐟KATECCリップクリームN薄づきで馴染みが良くて学校やナチュラルメイクでも使いやすいリッ...
- 2018.04.11
🐟NIVEAの美白アイテム!🐟🐟ニベアリフレッシュプラスホワイトニングボディミルクニベアの保湿兼美白のボディミルクです!私はドラッグストアでバイトしているのですが、一週間ほど前に納品している時にこれを見つけて、気になって購入しました!私がバイ...
- 2018.05.06
🐟PLAZA限定🐟🐟サナエクセルエクストラリッチパウダー01(ピーチベージュ)ミニエクセルで限定発売していたフェイスパウダーが、ミニサイズになって復活していました!!(`・∀・)ノイェ-イ!通常サイズのエクセルパウダー、発売した時すぐ購入する...
- 2018.08.09
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 3,630円
- ■見たままの発色 クッションオイル*1がピグメントを均一に広げ、鮮やかな発色。 ■高い保湿力 自然由来のカメリアオイル*2やセラミド*3が乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。 ■軽いつけ心地とフィット感 軽やかなテクスチャーが、なめらかに、とろけるように唇にフィット。 *1 (イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル *2 ツバキ種子油 *3 ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン
- シュウ ウエムラ
- 2012/4/1(最新発売日: 2023/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!