• まお on LIPS 「そろそろ文化祭の季節なのでは??//てことで今回は実際に今年ま..」(1枚目)

• 叶愛(とあ)

とあどっちもやったことあるよ! クラゲちゃんは、なんか髪の毛の長さが少し足りなくてチクチクした😥くるみちゃんヘアで学校行ったら色んな子に褒められて一日中ニヤニヤしてた笑

• 叶愛(とあ)

まお氏まじ髪の毛巻くのうますぎな?

• §oFia﹏🦄🕶

ヘアアレ上手すぎ‪👊🏻💞 時間ある時にやってみる!!

• 穂( す い )

かわいすぎ!まおのしょっかくすき💞

まお

とあ! 髪の毛巻くの最近得意なった笑!

まお

追記 今度巻き方紹介するにだね♡

まお

そっふぃ! ファイト!!

まお

すい! 触覚追求三年かかった笑笑

• 萌

見たかった😥

まお

萌ちゃん! また多分実写あると思う!笑

まお on LIPS 「\\そろそろ文化祭の季節なのでは ..」

\\そろそろ文化祭の季節なのでは??// てことで今回は実際に今年まおがした文化祭キラキラヘアを紹介していきます!💖 まおの学校は文化祭2日にかけてあって、やから2個紹介していくねん💕 写真は削除済み!! ────────────🏫 \\題名// くるみちゃんミスっちゃったヘア🍡💖 (二枚目の写真!) ①前髪をとる! ②後ろの髪たちを真ん中で分けて上の方だけ左の子から右に三つ編みする(?) ③全部まとめて横でくくる! ④三つ編みしたのも入れてお団子にする! \\かんせい// 早すぎるし簡単すぎるのでぜひやってみて!! ────────────🐇🎀 \\題名// クラゲちゃんヘア🪼🩵 (三枚目の写真!) ↑きいて!この写真例の先生と撮ったやつ♡ツーショです😁 ①前髪をとる! ②後ろの髪の毛を二つに分ける! ③結構高い位置でくくる! ④上下にくくったかみを分けて上の髪だけでお団子する! ※三つ編みしてからのがやりやすいかも! ⑤下の毛たちをS字にまく! ↑反対側でも同じことする! \\かんせい// ────────────👧🧴🫧 こんなに簡単なのにこんなに可愛い!! 参考にしてみてください💖 ダイエットの投稿もするね♡ 👋