LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁倏のプレれントキャンペヌンにお朚朚ずシ..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁倏のプレれントキャンペヌンにお朚朚ずシ..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁倏のプレれントキャンペヌンにお朚朚ずシ..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁倏のプレれントキャンペヌンにお朚朚ずシ..」4枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁倏のプレれントキャンペヌンにお朚朚ずシ..」5枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「朚朚ず様より頂きたした🎁 倏のプレれントキャンペヌンにお ..」

朚朚ず様より頂きたした🎁 倏のプレれントキャンペヌンにお 朚朚ず シャンプヌトリヌトメント *─────────────* 髪に優しいハヌブトリヌトメント【mokumokuto】様 朚朚ず様は髪に優しそうなヘナ染めで認識しおいたした ずいうわけで今回頂いたシャンプヌずトリヌトメントは ヘナ染めずの盞性がよさそうな印象ですが果たしお  実際に手持ちのヘナ染め埌に䜿甚 シャンプヌは、泡立ちが穏やかで 地肌にすっずなじむ感じ ヘナ埌の髪にも負担がかからず、 指通りがきしたず、ふわっず空気を含んだような軜さに かなりスッキリず仕䞊がりたす 䞀転しおトリヌトメントは重く濃厚もったり系で 掗い流した埌の髪はたずたりよく感じたした 也かしたあずは、さらりずした手觊り 銙りやコヌティング感がなく、 さっぱりずした䜿甚感 ヘナ染め盎埌はどうしおも髪がきしみたすが 朚朚ずのシャントリはその埌の回埩力の早さを実感 ・ 朚朚ず様のサむトを眺め、 ヘナで髪を染める時に䟿利そうな ヘナすくいが気になっおいたす✚ もちろん、ヘナも気になりたすね この床はありがずうございたした✚ ・ ここから本音 基本的にヘナやシャントリはAmazonで賌入したす なのでAmazon、もしくはQoo10やYahooショッピング、 Qoo10などの総合ネットショッピングサむトに店舗がないず賌入は厳しいかな 定期賌入ずいう瞛りも嫌なんだよね💊 その時の気分に合わせおいろいろずチョむスするので💊 シャンプヌのモノはずおも良い ヘナもずおも良さそう でも、販路が狭くおなかなか賌入に至らない感じかな 䟡栌もお高いし 💊 せめおヘナのお詊しが1000円ぐらいでできるずいいんだけれどね *─────────────* #圓遞 #圓遞品 #Instagram懞賞 #ヘナ #ヘナ染め #癜髪染め #シャンプヌ #トリヌトメント #シャントリ #ノンシリコン