• しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛初めて海外通販でお買い物をしたので、雑談兼記..」(1枚目)
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛初めて海外通販でお買い物をしたので、雑談兼記..」(2枚目)
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛初めて海外通販でお買い物をしたので、雑談兼記..」(3枚目)

しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛 初めて海外通販でお買い物をしたので、雑..」

韓国コスメ購入品👛 初めて海外通販でお買い物をしたので、雑談兼記録として残したいと思います。 今回はKORIA門というサイトでお買い物しました。 こちらのサイトを知ったのは、YouTuberの新希咲乃さんが動画で紹介してたのがきっかけでした。 ちょうど使ってみたい商品があったので、注文してみることに💻 地方に住んでいるのもあって、発送メールから到着まで10日程かかりました(K-packet使用)。 購入したもの ・イニスフリー カプセルパック ・イッツスキン パワー 10 フォーミュラー グッドナイトスリーピングカプセル ・イニスフリー マイリアルスクイズマスク ・イニスフリー 火山岩 毛穴クレイマスク [オリジナル] 100ml ・goodal (グーダル) タンジェリン ビタC クリーム セット ・goodal (グーダル) タンジェリン ビタC ダーク スポット セラム ダブルエディション 企画セット ・banila co.(バニラ コ.) クリーン イット ゼロ クレンジングバーム オリジナル 180ml 大容量〈ディズニー ハロウィン コレクション〉 1万5千円以上購入したので、プレゼントでbanila co.(バニラ コ.)のスキンケアスターターキットがもらえました! そしてびっくりしたのが写真2,3枚目にあるプレゼント(オマケ)…2枚目が開封前で3枚目が並べた写真です。 こんなにたくさん入っていると思わず開けてびっくりしました👀 気になっていた商品のサンプルや知らなかった商品のサンプルが入っていたので使うのが楽しみです✨ 商品は丁寧に包まれていて、少し日数はかかりましたがきちんと届き、プレゼントにサンプルがたくさんついてきたのでとても満足な買い物でした! 購入したものはこれから使って、レビューしていけたらと思います。 #購入品 #KORIA門 #韓国コスメ

しらたまさんの人気クチコミ