CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!イエベの皆さん集まって..」

じゅんちゃま
  • じゅんちゃま

イエベの皆さん集まってください🏃💨 ⌜セザンヌ ラスティングリップカラーN 402⌟ は私たちの味方です🏅 まず私は高級感のあるパッケージに惹かれて買いました( ˘꒳˘)♡ 家に帰って付けてみると、顔のトーンが一気にぱっと明るくなって素敵な唇になりました✊🏻 402は少し深みのある赤色で、オレンジみがほぼ無いので大人っぽいです♥ 良い点たくさんあります💬 ・落ちにくい ・カラーバリエーションが個人的に好み ・安い ・パッケージがかわいい ・唇のふちも塗りやすい 悪い点は少し乾燥するかな?と感じるくらいです! 私はいつも直でリップを塗るのでそう感じるのかもしれません😖 塗る前にクリアリップを付けたり上からグロスを重ねたらなんの問題もないと思います🙌🏻♡ プチプラって本当最高ですね、、、 安いので試してみる価値はあると思います💖 汚い口元で失礼致しました🤮 皆様の参考になれば嬉しいです✊🏻💖 #プチプラ #リップ #セザンヌ #イエベ #赤リップ #秋冬 #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぱんだ

ぱんだはじめまして! とってもわかりやすいレビューでした! あと唇とっても綺麗ですね! 羨ましいです!

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@maotwiceloveはじめまして! そう言って頂けて嬉しいです😭💖 ありがとうございます😭

• かな

かなこんにちは!こちらブルベが使うのは良くないでしょうか😭???

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@_knmymtブルベの友達にリップを付けてもらったのですが、ブルベの方にもとても似合うことがわかりました、、😹💖なんて最高なリップなのでしょう、、😭

• かな

かな@oo_soaそうなのですね!ありがとうございます😭✨

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@_knmymtはじめまして! どうなんでしょう、、🧐 イエベの私に最高に合ったのでイエベの皆さんにゴリ推しさせていただいたのですが、、 今度ブルベの友達に付けさせてみます!!

• colorful_blush_o4p

colorful_blush_o4pはじめまして! 私も同じの持ってますが同感です! 肌に馴染んでいいですよね😄

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@colorful_blush_o4pはじめまして! ですよね!最高ですよね🤤♡

• S

S綺麗な唇

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@shiny_blush_1f6はじめまして! 嬉しいお言葉ありがとうございます😖❣️

• Chichan

Chichanこちら、グロスは使用されてますか?もし使用されていましたら品名教えていただけませんでしょうか?

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@sparkle_blush_rmo5いえいえ!!お試しください☺️💖

• Chichan

Chichan@oo_soaグロスなしでこんなにツヤツヤになるんですね!!ありがとうございます、今度見てみます!🙏🏻💗

• じゅんちゃま

じゅんちゃま@sparkle_blush_rmo5はじめまして! グロスなど一切使用しておりません🌟 口紅を重ねるごとに艶が出るのでそのせいかもしれません!

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

じゅんちゃまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)