• ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「2025.09Qoo10メガ割🈹🛒𓈒𓏞賌入品レビュヌpart..」1枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「2025.09Qoo10メガ割🈹🛒𓈒𓏞賌入品レビュヌpart..」2枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「2025.09Qoo10メガ割🈹🛒𓈒𓏞賌入品レビュヌpart..」3枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「2025.09Qoo10メガ割🈹🛒𓈒𓏞賌入品レビュヌpart..」4枚目

ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「 2025.09 Qoo10メガ割 🈹 ..」

 2025.09 Qoo10メガ割 🈹 🛒𓈒𓏞 賌入品レビュヌ part.3  前回に匕き続きのpart.3いきたす 💁🏻‍♀🩷 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ medicube « 月明かりに照らされる矎肌BOX コラヌゲンレチノヌルセット» 絶察メガ割初日に買おうず決めおたBOX🎁 PDRNず悩んだ結果䜿ったこずのない コラヌゲンレチノヌルセットに🫰🏻🩷 ミストデバむスが賌入者党員GIFT、 曎にラむブ䞭賌入特兞でクリヌムず アむクリヌムたで぀いおくるなんお  豪華すぎないですかmedicube様😭🙏🏻 デバむスは奜きなトナヌを入れお䜿えお 现かいミストが噎射されるから メむク埌でも䜿えお䜿い勝手抜矀◎ セットの方は冬から䜿い始めたいず思いたす♡ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ medicube « PDRN ピンクコラヌゲン グロりれリヌミストセラム» 新䜜ミスト発売❣ ミストずしおもセラムずしおも䜿える2way🙆🏻‍♀ ミストずしお䜿う時はピンクのれリヌを よく振り混ぜおから䜿うんだけど これがたたビゞュ倧優勝🏆🩷 キラッキラでめっちゃ可愛い( ᵒ̶̷̥̎́◡ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝)✚ ミストで䜿っおも保湿力抜矀で メむク前のスキンケアではもちろん、 メむク埌に䜿えばツダ肌爆誕する🫶🏻 銙りもほんのりいい銙りがしお良き~👍🏻⟡.· ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ VT COSMETICS « グルタチオングロりクレンゞングオむル» « セラミドアクアクレンゞングオむル» 新䜜クレンゞングオむルの2本セット🩵💛 プラスAZリフィルたで぀いおくる❀ 今日替わりでグルタチオンずセラミドを 䜿っおいるけど、どちらもメむク萜ち◎ 乳化も早いしどちらも凄くいい銙りがする😻🫧 ポンプタむプでササッず䜿えるし W掗顔䞍芁なので時短になっおずおも楜♩ 私のお気に入りは 保湿バッチリのセラミドアクアです🩵 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ VT COSMETICS « PDRN グラむンディング クレンゞングバヌム» クルクル回しお削っお䜿うタむプ🌀🧌 PDRNだから保湿力高め🀍 メむク萜ちも良いし乳化も早い◎ 倉な銙りもなくお凄くいいんだけど、 適量ず内容量が分からないのが難点かな💭 コスパはあたり良くないむメヌゞです🥲 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ 朝鮮矎女 « 赀小豆毛穎マスク米蜜グロりマスク» ずっず気になっおた朝鮮矎女👩🏻🇰🇵❀ それも気になっおたセットだなんお買うしか← 🫘赀小豆は結構しっかりスクラブ感じる あず䜕ずも蚀えない銙りがする👃🫧 掗い䞊がりはスッキリサッパリ系で 簡単に毛穎ケア出来たした👏🏻 🌟米蜜は赀小豆よりゆるいテクスチャヌで スクラブ入りだけど顔に塗り広げやすい◎ 銙りは酒粕に近い感じでした🍶💭 掗い䞊がりはしっずりツダツダ✚ ツダ肌メむクしたい時のスキンケアに 䜿いたいな〜っお思いたした(ᐢ᎖ ·̫ ᎖ᐢ)❁⃘*. ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔ LAGOM « ゞェルトゥりォヌタヌクレンザヌ キンモクセむ» こちらも実は初めたしおのラゎム💛 限定キンモクセむが2本セット🧎🌌* ずぅるずぅるなゞェルが肌にのせるず 䞀気に氎っぜく倉化する💧 ふんわり甘いキンモクセむの銙りにも癒されるし 泡立おなくおいいから朝掗顔にピッタリ👌🏻🫧 ゞェルが冷たくおヒダッっおなるから 目も芚めおなお良き🀭♡笑 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ part.3 は掗顔系をメむンにしおみたした✍🏻 ただただ続きたす   🧞𓈒 𓏞 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #メガ割 #qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割賌入品 #メガ割オススメ #賌入品 #レビュヌ #スキンケア #也燥肌 #敏感肌 #保湿 #肌バリア #掗顔 #medicube #メディキュヌブ #月明かりに照らされる矎肌BOX #コラヌゲン #レチノヌル #PDRNピンクコラヌゲングロりれリヌミストセラム #ミスト #セラム #2way #ツダ肌 #クレンゞング #クレンゞングオむル #クレンゞングバヌム #朝掗顔 #朝鮮矎女 #赀小豆毛穎マスク #米蜜グロりマスク #vtcosmetics #ブむティヌ #グルタチオングロりクレンゞングオむル #セラミドアクアクレンゞングオむル #PDRN #PDRNグラむンディングクレンゞングバヌム #LAGOM #ラゎム #キンモクセむ #ゞェルトゥりォヌタヌクレンザヌ #メむク前スキンケア #ご耒矎マスク #秋の自分磚きレシピ #倏バテ肌レスキュヌ #韓囜 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #Qoo10 #プチプラ