ハイライトはほのかに色づいてツヤツヤ チークはほんのり色づき、ツヤもあって可愛い〜♡ 上にハイライト、下にチークを塗るのが今の流行り♡(らしいですw) チークもハイライトもツヤッツヤでまぢでお気に入り♡
もっと見るリキッドハイライトランキング
M・A・C スキンフィニッシュ ライトストラック リキッド ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 非常に繊細なツヤめきで、ギラギラした華美な光沢ではなく、素肌そのものが潤って輝いているように見えます✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,270円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第97位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第108位 | 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン グロウ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | ギラギラだけど肌になじむ ナチュラルなシアーなツヤ感 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ ドロップ | 7,260円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第157位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE リキッド ハイライター ペン | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第169位 | 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報REVLON レブロン グロウ ハイライター
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第115位ハイライト・シェーディング 20代 第115位ハイライト・シェーディング 30代 第115位ハイライト・シェーディング 40代以上 第115位ハイライト 10代 第91位ハイライト 20代 第91位ハイライト 30代 第91位ハイライト 40代以上 第91位リキッドハイライト 10代 第7位リキッドハイライト 20代 第7位リキッドハイライト 30代 第7位リキッドハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 001 ピンク オパール
- 002 ムーンライト ゴールド
- 003 ダイヤモンド ホワイト
- 004 オーロラ ラベンダー
- ■肌になじむナチュラルなツヤ感 繊細なパールの粒子で自然な輝きを演出 ■シアーな発色 重ね付けで好みの仕上がりに! ■伸びが良く、ぼかしやすい なのに、ピタッと密着 ■自然由来成分*配合 *ラウリン酸イソアミル(エモリエント剤)、スクワラン(エモリエント剤)、グリセリン(保湿剤)、マイカ(充填剤)、ホウケイ酸(Ca/Al)(不透明化剤)、アルミナ(不透明化剤)、シリカ(不透明化剤)、酸化スズ(不透明化剤)、(C15-19)アルカン(溶剤)、プロパンジオール(粘度調整剤)、ジステアルジモニウムヘクトライト(粘度調整剤)、イソステアリン酸ポリグリセリル-4(乳化剤)、酸化鉄(着色剤)、酸化チタン(着色剤)、水(保湿剤)
- レブロン
- 2025/9/18
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
- <001 ピンク オパール> 水、(C15-19)アルカン、マイカ、ラウリン酸イソアミル、グリセリン、プロパンジオール、スクワラン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリデセン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、アルキル(C20-24)ジメチコン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、メチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、エチレンジアミンジコハク酸3Na[+/-] 酸化鉄、酸化チタン <002 ムーンライト ゴールド> 水、(C15-19)アルカン、ラウリン酸イソアミル、合成フルオロフロゴパイト、グリセリン、プロパンジオール、マイカ、スクワラン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリデセン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、アルキル(C20-24)ジメチコン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、メチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、酸化スズ、エチレンジアミンジコハク酸3Na[+/-] 酸化鉄、酸化チタン <003 ダイヤモンド ホワイト> 水、(C15-19)アルカン、ラウリン酸イソアミル、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、プロパンジオール、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリデセン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、アルキル(C20-24)ジメチコン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、メチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、酸化スズ、エチレンジアミンジコハク酸3Na[+/-] 酸化チタン <004 オーロラ ラベンダー> 水、(C15-19)アルカン、ラウリン酸イソアミル、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、プロパンジオール、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリデセン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、アルキル(C20-24)ジメチコン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、メチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、酸化スズ、エチレンジアミンジコハク酸3Na[+/-] 酸化チタン