• ななこ/フォロバ on LIPS 「✨可愛いのは、外見だけじゃない。本当に魅力的な人は、内側からキ..」(1枚目)

ななこ/フォロバ on LIPS 「✨可愛いのは、外見だけじゃない。 ..」

✨可愛いのは、外見だけじゃない。 本当に魅力的な人は、内側からキラキラしてる🌷 だから私が最近大切にしてる、“内面磨き”をまとめてみたよ💭 💡私がやってる内面磨きリスト🎀 🎀 ポジティブな言葉を意識して使う 🎀 愚痴より「ありがとう」を多く口にする 🎀 SNSは“自分が落ち着ける人・空間”だけフォロー 🎀 小さな幸せにちゃんと気づく練習をする 🎀 早寝早起きを心がけて、自分を大切にする 🎀 カフェや公園で一人時間を楽しむ 🎀 「丁寧な暮らし」は無理せず、でも少しだけ意識 🎀 自分を責めるより、自分に優しい声かけをする 💬外見の美しさは、内面の美しさに引っ張られる❕ だからこそ、心も一緒にケアしてあげたい🫧 📎どれか1つでも「これやってみたい」って思ったら、保存してみてね♡ 💬「私の内面磨き習慣はこれ!」ってコメントも大歓迎✨ #内面磨き #自分磨き #心の美容 #丁寧な暮らし #内側からキレイに #自分と向き合う時間 #自分を大切に #ライフスタイル #前向きな言葉 #思考の整理 #習慣づくり #心を整える

ななこ/フォロバさんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)