¥748という手頃さからLIPSで購入♡ ピンクのボトルが可愛い!たっぷり入ってて惜しみなく使える! かなり甘めの香りで、少しつけてもはっきり香る。 大人の女性ってよりは、元気な若い女の子向け?!笑って感じでした😇
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ななこ/フォロバさんの人気クチコミ
よくSNSでこのヘアオイルを見かけるので期待していましたが、そこまででした。 髪がパサつく💧 匂いも私は苦手でした 髪がベタつかずサラサラになって匂いも私好みでした! リピ確定👍🏻 少量でまとまるので長持ちします! リピ確定!2本目使い切りました! つけすぎ注意! ほんとに少量でおっけい!👌🏻
- 2023.02.04
【基礎知識】香水の基本的な知識❕❕なんとなーく香水を香りだけで選んでいませんか!??香りだけではなく持続時間や付ける場所も考えて買ってみませんか!??参考にしていただければ嬉しいです❕❕❕#香水#香水付け方#パルファム#オードパルファム#オー...
- 2024.04.06
【香水の基本】香水を付けるにあたって知っておきたい情報を詰め込みました♡⃛是非参考にしていただけると嬉しいです🤍#香水#垢抜け...
髪の毛綺麗が私にとっての1番の褒め言葉です😮💨 ヘアケアオタクの私が使ったたくさんのヘアケア商品のうち10個を紹介します! まだまだあるのでパート2とかもやっちゃったり、、、、😻
- 2024.04.04
大人気のプチプラまつげ美容液比較〰️❕マジョマジョ➥チップがボコボコしてて、とても塗りやすい色素沈着無し、ちゃんと伸びてくれる毛量はあんまり増えないヒロインメイク➥これもマジョマジョ同様チップがボコボコ色素沈着無し、気持ちマジョマジョより伸び...
- 2024.02.21
【美少女】手持ちリップ紹介📍PERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMIND¥1100📍CEZANNEラスティンググロスリップ401¥528📍CEZANNEラスティングリップカラーN105¥528⬆️この3つはあまり色持ちが...
- 2024.04.01
商品詳細情報ビーアイアイ ビーアイアイ ローズドムスク オードトワレ
- ビーアイアイ(BII)
- 45ml: 858円
- お家でもお出かけでも大好きな香りに包まれて! トップ:ベルガモット・ピンクペッパー・ブラックカラント ミドル:タバコフラワー・ローズ・オレンジブロッサム ラスト:フランキンセンス・ムスク
- ビーアイアイ
- 2021/1/6
- 変性アルコール、水、香料、赤504、黄4
凄く勉強になりました😳✨これからは気を付けたいと思います‼️