• ゆり on LIPS 「やっほ✌︎ゆりです❕いいもの見つけたので広めるよ😽🎀👍ヴァセリ..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

いち! 参考になら✨ やってみるねー🥰

ゆり

@orange_gloss_9bw 参考になってよかった🧏‍♀️💭 ありがとう❕❕

結衣.

ふぉろ失ですっ! 良かったら仲良くしたいです🎀

ゆり

@fantastic_rouge_lqdb よろしくねん😽🎀💭

結衣.

@supreme_perfume_q32いーえっ🤍 よろしくねっ‼️

ゆり

@fantastic_rouge_lqdb タメ全然おっけいだよ👌🙆‍♀️ ありがとう❕

結衣.

@supreme_perfume_q32ゆりちゃんって呼びますっ🙌🏻💗 タメでもいいですかっ!?

ゆり

@fantastic_rouge_lqdb ゆりでもいいし、ゆりちゃんでも好きな呼び方でいいよ🧏‍♀️🎀💭

結衣.

@supreme_perfume_q32なんて呼んでいいですかっ??

ゆり

@fantastic_rouge_lqdb フォローありがとう🙌🎀 うんなかよくしよ✊👒💗

• うた
    うた

私…オーディションしてるんだけど…参加しませんか〜?? 詳しくは…私の投稿みてね!!🥺

ゆり

@rinon_kosume_ss1001 おっけい!! ありがとう💒🧏‍♀️

• うた
      うた

@supreme_perfume_q32生活音・blog・コスメレビュー なんでも🙆‍♀️

ゆり

@rinon_kosume_ss1001 参加する❕❕ 生活音とかVlogとかを投稿すればいい🎀🎧❔

ゆり on LIPS 「やっほ✌︎ゆりです❕ いいもの見つけたので広めるよ😽🎀👍 ..」

やっほ✌︎ゆりです❕ いいもの見つけたので広めるよ😽🎀👍 ヴァセリンです🙏💘 保湿力えぐかった💪✨ しかもコスパがよすぎる🥺👒 私今肌断食中なんだけど…❕ これを乾燥する頬や、唇に塗るの💋 洗顔してそれだけ☝️💕😉 混合肌なのでおでこや鼻にはぬりません🍀 ニキビも減ってきたしやってみて欲しい🙌💌 バイバイ👋✨👋✨ #ちほっこ #夢のふぁん #うた #スキンケア #ヴァセリン

ゆりさんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)