Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!今日は初投稿ですが、お気に入り..」

まち
  • 脂性肌
  • まち

こんにちは! 今日は初投稿ですが、お気に入りすぎるアイテムを紹介したいと思います笑 ーー前置きーー 私の唇はよく乾燥し、舌で唇を舐める癖がありました 午後には皮がめくれてきたりで、、 本当にとても乾燥しやすくて、色々なリップクリームを塗ってきたのですがどれもベタベタしたり、すぐに乾燥したりしました さらに、乾燥すると唇の色が肌色になってきてしまいます なんとなくですが、それらは表面を覆っているだけで、唇に直接保湿が行き届いてない感じがしていました だから、毎晩唇パックで乾燥を防いだりしていたのですが、一つ100円だし、どこでも出来るわけではなく、私は辞めました ーーーー そこで私がたまたま見つけて買ったのが 「キールズ リップバームNo.1 ペア」です!! 使い方は 唇にたくさん潤いを届けたい時はパックのように、たっぷりのせて、しばらくしてふやかしたら、綿棒で取るという方法! 唇にしっかり保湿が届いていて、唇そのものが柔らかくてぷるぷるになります!! 日常で使う時には、少量を唇全体に乗せるだけで長時間潤っています!!! 保湿は完璧なのにベタベタせずにサラサラしてるし、見た目でテカテカせず、いい感じにぷるぷるって感じです!笑笑 乾燥してこないし、唇が保湿されたおかげか、普段乾燥から唇が肌色の私が、ほんのり色がついたりします!個人差はあります そして、香りもグリーンアップルで、良い香りです♡ 本当にオススメです! 気になった方はぜひ使ってみてください! #はじめての投稿

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23