ゆな on LIPS 「ごめんなさい編集しました あの、さっき一階おりてお母さんがもう..」

ゆ き 。

え、大丈夫ですか、、? それはかわいそうですね、、フォローしますね!

• ゆな
    ゆな

ありがとうございます。 今日好き知ってるの❔私ちょうみてて!!

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

ゆな大丈夫? 何かあったら愚痴っていいんだからあんまストレス溜めたらダメだよ! てか気持ちわかる🥺 お姉ちゃんだから我慢して!って言われたりしたときお姉ちゃんだからなに?って感じ!

• ゆな
    ゆな

ありがとうごめいちゃん 今回は我慢限界でがちで泣いたw まじで今なんか悪口いわれたら泣きそう 離れたいけど今からご飯なんだよね・・・ 心もつかなーーw でもめいちゃんのおかげで元気でたよありがとう

ごめんなさい編集しました あの、さっき一階おりてお母さんがもうすぐご飯だよっていってきたからゆなが分かったでも今日は頭いたいからすくなめでいい?っていったらお母さんがいいよっていってくれたんですよ だけど弟が私のまねしてきてそのあとにくそゆなしねみたいな歌?作ってきて 今結構こころやられてたから自分の部屋戻った瞬間ないてました。。。 私の泣いてるこれって泣き虫なんですかねw 本当に死にたいって思いました 心がしんどいしでも学校ではちょっと楽しい学校が神様って感じでw 弟のことなんですけど私が犬触ったらお前は触んな 犬がゆなのこと触るのはいいけどお前は触んなっていってきて意味わかんないですよね? 私がなにを触ろうとか勝手じゃん?本当いらつきます しかもあほ、ばかとかたたいてきたりしてまじでうざいです こっちはさずーーーっとお母さんにいってないんですよ?これって学校でしてたらいじめみたいなもんじゃないですか?これっていったほうがいいんですかね?中3と小3の差なんですけどこれって年の差だから我慢しろっていうんですかねw しかもお母さんが家に帰ってきたらなんでごはん前にカップ麺食べてるねんみたいなこといってきてて、いや、ゆな食べてないし、袋あいてただけで疑うなよって思いました それになにを食べてても私の勝手じゃん?夜ご飯ちゃんと食べれたらいい話じゃないん?って思うくないですか?お父さんは車運転してるときめっちゃゆなの悪口いうし、お前のせいで赤信号なったとかいや、私のせいじゃないよね?ってずーーとイラついてるんですよ 多分どこかのみんななら分かると思うずっとストレスたまってて我慢するのももう難しいかな どうしよっかなーーおばあちゃんだけだよ助けてくれるの もっと厳しく怒れよって感じ。 私が学校で悪口いったら怒るくせに弟には怒らないのもどうかしてる お母さんの前で死ねっていってきたときも無視ですよ? たまに注意するくらいで。 これを誰かに伝えたかったけど友達とか先生にいったら逆にストレスたまっちゃうかなって思って。(先生とか友達がそれをきいて) だからやめたんですけどまじでだれか悪口いうのとめてーー 毎日毎日心傷つけられてるんすよなにもしてないのに だからストレス解消はいいねが来てるとかフォローされてるとかコメントきてるとかなんで もうなんでもいいからフォローしてほしいなぁ まじでそれが私の気持ちのたすけにもなりますしみなさんのポイント?稼ぎにもなると思います! お願いします 今心死んでて・・・・投稿時間延長した理由も・・・・