ベスコス投票CP
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「#クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦!!説明私最近よく..」(1枚目)

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「#クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦!! ..」

#クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦!! 説明 私最近よく食べるんですよ(いつもだけど) それで鏡でおなかを見るとめちゃ肉がやばくて ちょっと恥ずいけど体重を公開します! 理由は今の体重→クリスマス前体重を比べたいから ということで・・・・ #クリスマスまでに垢抜け大作戦 私が挑戦するのはダイエットにしようかなって思います 学校でもおかわりしたりしててしかも部活は入ってるけど文化部だしもうすぐ部活おわるし・・・ 毎朝走るとかは無理だけど夜ダイエットとか朝抜いて昼たべるとか そういう計画を今日建てようかなって思ってるので立て終わったらあとで紹介するので もし自分が太ってて嫌だなーーって思ってる人は一緒にダイエットしない? ってことでーーーーーー #クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦!! を開催します どういうことをするかというとですね、、ダイエットをするんですけど今日したダイエット とか今日したスキンケアとか美容のやつとかを自分の投稿でだしてもらいたいなと思っています。 えっと期間はもうわかってる通り10月11日~クリスマス前まで 体重は公開しないで大丈夫です(個人情報だし恥ずかしいよね) 毎日投稿はしないで大丈夫なので 投稿する際には#クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦!! って打ってほしいな 多分参加者は少ないと思うけど待ってます 私も投稿するので参考にしてもらえるとうれしいです あと、参加する子はコメントで参加しますって言ってくれるとありがたい!! じゃあみんなクリスマスまでに美人になって好きぴに告白しよーーw

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)