• 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「「このパレットのテーマを見て、めっちゃディズニーシーに行きたい..」(1枚目)
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「「このパレットのテーマを見て、めっちゃディズニーシーに行きたい..」(2枚目)
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「「このパレットのテーマを見て、めっちゃディズニーシーに行きたい..」(3枚目)

肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「「 このパレットのテーマを見て、めっちゃディズニーシーに行きたいと思うゴリラであった……」 ..」

「 このパレットのテーマを見て、めっちゃディズニーシーに行きたいと思うゴリラであった……」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 9月あたりの肩幅ゴリラ 「今年はクリスマスコフレ、なんかあんまりビビッとこないから私はいいかな〜〜〜wwww」 ↓ 10月末の肩幅ゴリラ 「ウホッMIKIMOTO様のクリスマスコフレ可愛すぎ何これ」 約一ヶ月ですぐさま手のひら返し🙏🙏 予約は間に合わず、ダメもとで発売日に店頭へ駆け込んだ結果、無事第1弾をダンディ坂野!! #ミキモトコスメティックス 🌸クリスマスコフレ第1弾 パールプレシャスオーラ 限定カラーパレットキット 限定デザインのポーチ付 ¥8,100(税込) *第1弾は【11/1(木)〜11/30(金)】までの数量限定販売 ・リップ 限定2色 ・リップブラシ 1本 ・アイシャドウ 限定4色 ・アイシャドウチップ&ブラシ(計2本) という超豪華内容・・・! 優しいBAさんにお願いして、その場でTUもして頂きました。 *まずテーマが美しすぎて、ときめき度MAX* ----------------------------------------------------------- 今年のミキモト様のテーマ “ #Wishonthepearl(真珠に願いをこめて)” アンティーク調の絵本の挿絵のような、この見た目 フランス人アーティストのエマニュエル・ピエール氏とコラボしたデザイン 【海のなかのクリスマス】という世界観💍 パッケージにも人魚と青年と、不思議な真珠がもたらす、美しい物語が描かれています。 完全に一目惚れでゴリラのハートは奪われた。 *リップもアイシャドウも上質で、まさに真珠の輝き* ----------------------------------------------------------- 💋リップ💋 ⭕️オイルっぽく唇のうえでとろけるような塗り心地 ⭕️唇荒れない ⭕️グラデーションリップにしやすい2色 ❌色持ちはそこまでよくない ❌期待していたほど保湿力は高くなくて残念… ❌柔らかいので縦ジワに入りやすい 👀アイシャドウ👀 ⭕️主張しすぎない細やかなラメ感が綺麗すぎる・・・感動 ⭕️しっとりな粉感なので粉飛びラメ飛びは全然しない・・・感動 ⭕️発色はとにかくお上品 ❌日常使いはしにくい&好みの分かれそうな4色 アイシャドウ、トータル的に「ラメ強いかな?」と思っていましたが 実際まぶたにのせてみると、摩訶不思議アドベンチャー。 「普段、サクラピンクはあんまり・・・」なゴリラでも、 このピンクは【ほとんど発色せず、シルバーのラメ感が美しい】ので、全く腫れぼったくならずベースに仕込みやすい! *いくつもの世界観を表現できるアイシャドウ* ----------------------------------------------------------- 💍海のクリスマスにふさわしい4色パレット💍 ・フレッシュで若々しい、ソフトな【ピンク】 ・美しく、目元に立体感をもたらす【グレージュ】 ・色っぽさとあざとさの両方を兼ね備えた【ボルドー】 ・エレガントな彫りの深い瞳に仕上がる【チャコールグレー】 BAさんのおすすめは、【4色づかいより3色づかい】だそうで。 ピンクをベースに、グレージュ×ボルドーの#王道大人ガーリー グレージュをベースに、ボルドー×グレーのエレガントな#モード系ビューティー 確かにこの4色はグラデーションが難しそう・・・ しかし3色使いで十分グラデーションもつくれるし、どれもラメがほんとうに細くてキレイなので 単色でも「映え〜〜!」って感じです👍 *リップ2色はどちらも海のような深みのある青み系* ------------------------------------------------------------ まさしく人魚の唇!って感じのリップが2色 ・青みのある白っぽいふんわりピーチピンク ・深海でも存在感を放つようなワインレッド リップブラシでつけるタイプですが、 テクスチャーがとにかく【柔らかいし馴染みやすい】 リップブラシ初心者でも簡単につけられるのがミソ🙆‍♀️ ------------------------------------------------------------ パレット自体も意外と軽くて持ち運びしやすいし、でっかいミラーがついているのでお化粧直しにも便利そう🙏 買ってよかったなぁ〜としこたま思っている毎日 でも落としたり欠けたりしたら多分泣く← から、持ち歩きはしないですが・・・ THE・クリスマスコフレ!!って感じで しこたまテンションが上がってしまったので MIKIMOTOクリスマスコフレ第2弾の予約もしてきました〜🦍🦍🦍 *第2弾の発売は12/1〜12/25の期間限定 第2弾は人気のパウダーの限定品です。 こっちも店頭で予約&TUしてもらえますYO! ------------------------------------------------------------ 続々とクリスマスコフレ・限定ホリデーコレクションが各ブランドから発売される時期に差し掛かりました。 ちなみに、みなさんは何か買われましたか? 個人的にはランコムが超豪華で、 ローラメルシエが可愛さ爆発してるなって思いましたが・・・・ やっぱりルナソルが安定の人気なのかな〜^ #2018_クリスマスコフレ #スウォッチ