アゴポポ on LIPS 「🐯雑談というか質問🐯 わたしギラギララメラメな多色ラメの入..」

🐯雑談というか質問🐯 こんばんわ! わたしギラギララメラメな多色ラメの入ったアイシャドウが大好きなのですがオススメありますか?😶 わたしも結構化粧品などじっくりみる方なのですが最近はなかなか好みのアイシャドウを見つけることができなくて😞しゅん もしオススメの多色ラメのアイシャドウやシンプルにこれ多色ラメじゃないけどすごくいいよ!というアイシャドウなどあったら教えてくださると嬉しいです🙇💦 #雑談 #アイシャドウ #みんなに質問

• ちまる

ちまるコメント失礼します! MACの単色アイシャドウがギラギラでオススメです! あと、アディクションの単色アイシャドウもラメラメで可愛いかなと思います! プチプラだと、リンメルの単色アイシャドウがアディクションと少し似てるかなと思います。 でも発色は、アディクションの方がいいです💦💦 参考になれば嬉しいです😊

• アゴポポ

アゴポポ@s2o27コメントありがとうございます! macは確かによく聞きますね!買って見たいな😶💕 アディクションのマリアージュはわたしももっててすごく気に入ってます! リンメルは盲点でした!😳かってみよう! ありがとうございます!参考になりました🙇🌼

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧はじめまして!☺︎ プチプラなら、キャンメイク デパコスならアディクション(マリアージュ) がおすすめです♫

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@agopopo_25確かにボビィってお値段もワンランク上ですよね!🤤笑 ラメとか、艶が好きでしたら合うと思います!!😇☀︎ ぜひぜひ!

• アゴポポ

アゴポポ@na_chan219わー!わたしクリオ大好きなんです😶🌼 ラメラメ感がドツボです💕 ボビィブラウンなんだかデパコスの中でもワンランク上のような気がして手を出せてないんです!挑戦してみようかなあ🤔

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@agopopo_25ぜひぜひ!あとはクリオと、ボビィブラウンがおすすめです☺️🌷

• アゴポポ

アゴポポ@na_chan219コメントありがとうございます! キャンメイクのアイシャドウはマットなものしか買ったことがないんでうれしい情報でした😶🌟 アディクションのマリアージュかわいいですよね!わたしも愛用してます😊

アゴポポさんの人気クチコミ