LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(1枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(2枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(3枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(4枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(5枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「ふっくらハリツヤ肌に/⁡⁡💌ファンケルアドバンストビューティコ..」(6枚目)

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「\ ふっくらハリツヤ肌に/ ⁡ ..」

\ ふっくらハリツヤ肌に/ ⁡ ⁡ 💌ファンケル アドバンスト ビューティ コンセントレート💌 ⁡ ⁡ 夏の暑さに肌も心も疲れて、 全身くたっとしている…そんなことありませんか?🥵 私は身も心もヒィヒィです💦 ⁡ なんとか肌にだけはふっくら、ハリツヤを授けたい。 そんな気持ちで使い始めたのが 2025.9.16新発売のファンケル アドバンスト ビューティ コンセントレート。 ⁡ ファンケル独自原料ミルクエクソソーム※1を配合した、 ハリ・ゆるみ特化型の無添加※2 エイジングケア※3美容液。 ⁡ こっくりと濃密なテクスチャーながら なめらかに伸び、ベタつき知らず。 ぴたっと肌に密着するような、肌留まり感も好み🫶 乾燥肌の私に申し分ない使い心地でした。 ⁡ レフィルがあるのもエコで嬉しい! ⁡ ハリ、弾力のなさが気になる方は ぜひチェックしてみてね✔︎ ⁡ ⁡ ※1 ヤギ乳エキス(保湿) ※2 ファンケルの無添加化粧品は、防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤不使用 ※3 年齢に応じたお手入れのこと ⁡ #fancl #ファンケル #美容液 #アドバンストビューティコンセントレート #エイジングケア #ビューコン #無添加 #無添加スキンケア #弾力ケア

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡さんの人気クチコミ

2025年09月13日(Sat)