LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(2枚目)
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(3枚目)
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(4枚目)
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(5枚目)
  • みお on LIPS 「【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージ..」(6枚目)

【夏の疲れ、溜め込んでない?🫠】8月ももう終わり。夏のダメージをリセットする、最強お助けアイテム10選! 楽しかった夏のイベント、旅行、連日の猛暑… 気づけば体は正直クタクタかも…😭 「なんだかダルい」「よく眠れない」 そんな夏の終わりに試してほしい、疲労回復お助けアイテムをドラッグストアなどで買えるもの中心にまとめました! 秋を元気に迎えるために、しっかりセルフケアしましょっ✊ 《飲むインナーケア編》 🍫 チョコラBBライト (¥180) 「もうひと頑張りしたい…!」そんな時の救世主。冷蔵庫に常備しておきたい、頼れる相棒です。 ❤️ ヤクルトY1000 (¥150) ストレス緩和で睡眠の質をサポート。なかなか寝付けない夜や、気分をリフレッシュしたい時に。 💊 キューピーコーワゴールドαプレミアム (¥1,078) 溜まりきった手強い疲れに。5種の生薬と5種のビタミンが、朝から晩まで頑張るあなたを応援! 《癒しのバスタイム編》 🛁 BARTH 中性重炭酸入浴剤 (¥990) ぬるめのお湯でも体の芯から温まって、湯上がり後もポカポカが持続。特別な日のスペシャルケアに。 🌿 ツムラのくすり湯 バスハーブ (オープン価格) 100%生薬の本格的な香りにうっとり。疲れた心と体を癒し、背中ニキビケアにも◎ 《貼るだけ&ながらケア編》 👣 休足時間 ツボ刺激ジェルシート (オープン価格) 歩き疲れた足裏にご褒美!ひんやり感とツボを刺激するボツボツがクセになる気持ちよさ。 😴 ナイトミン 耳ほぐタイム (オープン価格) 考え事をして眠れない夜に。じんわり温かい耳栓が、周りの音を気にせずリラックスモードへと導いてくれます。 ♨️ あずきのチカラ 首肩用 (¥1,815) レンジでチンするだけ!PCやスマホで凝り固まった首や肩を、天然蒸気の優しい温かさでじんわりほぐします。 《ご褒美マッサージ編》 🦍 ドウシシャ ゴリラのひとつかみ (¥5,500) その名の通りゴリラ級のパワー!足裏の深い疲れをごっそり揉みほぐす「痛気持ちいい」感覚がたまらない…! 気になるアイテムはありましたか?🤔 みんながリアルに愛用してる「夏疲れ回復アイテム」も、ぜひコメントで教えてください!情報交換しましょ〜!💬 ドラッグストアに行く前に見返せるように【保存】がおすすめです!🔖 #夏バテ #夏バテ対策 #夏疲れ #疲労回復 #セルフケア #栄養ドリンク #入浴剤 #バスタイム #睡眠の質を上げる #休足時間 #ヤクルト1000 #ドラッグストア #ドラッグストア購入品 #自分へのご褒美 #おうち時間

みおさんの人気クチコミ

2025年09月12日(Fri)