青みカラーのハートチーク💙 今日はエチュードのハートチークをご紹介します💜 ブルベさん向けの青みカラー。さらっとした粉質でほおの毛穴もぼかしてくれそう。 気になるものがあったら試してみてね💜
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーチーク
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第83位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップデュオブラッシャー | 1,980円 |
| チークランキング第119位 | 粉質はしっとりしていて 色持ちがいいです。 | 詳細を見る | |
ETUDE メルティングチーク | 1,320円 |
| パウダーチークランキング第193位 | 見かけによらず白みピンクで 色の調整もしやすい! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第5位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第8位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| チークランキング第9位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |
わっかさんの人気クチコミ
espoirのビーベルベットファンデーション、3Nトウフの色味です🤍まず、カラー名の通り、相当白いです😳伸びが良いので、コスパ最高です!全顔に塗るというより、頬の中心に塗って顔のメリハリ作りや明るさ調整の為に使用しています!首とのカラー差にも...
- 19時間前
ETUDEのハートポップデュオブラッシャー、ハートポップブラッシャーです!個人的に、チーク部門のベスコスです!!とにかく白みチークが最高に可愛い😍自分のパーソナルカラーに関係なく、色々なカラーのチークを楽しむことができます!とにかく馴染むので...
- 19時間前
espoirのビーグローファンデーション、3Cウェディングピーチです🍑かなりピンクみの強いファンデーションになってます!個人的には肌には馴染まず、表面をコーティングする(毛穴が詰まる?)ような感覚を覚えました。パウダーとの相性も重要かもしれま...
- 19時間前
snsでも大バズりしたSONATURALのメイクキープミストです!💖私は、スキンケアの後とメイク最後にかけることで、ほとんど一日中崩れることなく過ごすことができます!メイクツール(パフ、筆)にかけるのも、良かったです♪一つ、注意点としては独特...
- 20時間前
OfraCosmeticsのOFRAminiHighlighter、cloud9、GlazedDonut、StarIsland、Peppermintです!他の追随を許さない程の輝きを持ちあわせています…✨キラキラどころではなく、ギラギラです!...
- 19時間前
新作のライト色💡粘度が高めで、カバー力はかなりある。馴染みやすい色味で、浮くことはなさそう。スキンケア前で水分を含ませることが、持続力の面で重要になるかもしれないです!#はじめての投稿...
- 20時間前