• ☪七香 on LIPS 「メイクブラシってピンからキリまで有りますよね?それで何となく発..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「メイクブラシってピンからキリまで有りますよね?それで何となく発..」(2枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「メイクブラシってピンからキリまで有りますよね?それで何となく発..」(3枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「メイクブラシってピンからキリまで有りますよね?それで何となく発..」(4枚目)

☪七香 on LIPS 「メイクブラシってピンからキリまで有りますよね? ..」

メイクブラシってピンからキリまで有りますよね? それで何となく発色選手権をしました🤣 ●使ったアイシャドウ ケイト ヴィンテージモードアイズBR-2 明るいカラーから順に腕にてスウォッチしていきました。 ●比較ブラシは、アイシャドウ ●上から順番にセリアさん108円動物毛ブラシ 動画2 (アイホール全体系&ボカシに近し) ●ダイソーさん、アイシャドウブラシ 動画3、塗ってる間に…アイシャドウがモロモロしました。 (コンシーラーブラシに近いです)ラメ系を乗せるのにはOK! ●購入した動物毛ブラシ(安い物) 動画4 粉質やブラシ硬さ等で発色が変わるという…勝手に選手権です。 好みにもよりますし 粉質にもよりますが、良いな?と思うのが解るかなと 参考までに致しました🙇 #メイクブラシ #発色

• なのかのん

なのかのん動画だとわかりやすいですね☺️!! 私3番目の動物毛のが一番好きでした✨ 2番がしっかり色を発色したい時よさそうですね♪

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b弘法筆を選ばずといいますがメイクブラシに関しては選びますよね(笑)いいシャドウでもブラシによってここまで違うと驚きです☺️

• ☪七香

☪七香@nanocanon54比べると判りますよね? 何とな〜く高いコスメ使ってるのに 勿体無い😂って思う事チラホラで。 シマーやラメはブラシが食べちゃいますもんね😄目幅に合う、コンシーラーブラシとかでも大丈夫ですよ。

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)