4a0cc978f8e5d0ac84b82d4d 1542176993 small

レイヤードフレグランスレイヤードフレグランス ボディースプレー

• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の使い方を徹底解説「LAYEREDFRAGRANCE(レイヤー..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

LAYERED FRAGRANCE( レイヤードフレグランス ) 10ml 1296円 100ml 4104円 ◎レイヤードフレグランスとは? 香りを楽しみ尽くすという発想から生まれた “香りをレイヤードする” という新しい使い方をコンセプトにしています♡ ◎香りは? White Musk ( ホワイトムスク ) Champagne ( シャンパン ) Lemon Peel ( レモンピール ) Fresh Pear ( フレッシュペア) Sugar Lychee (シュガーライチ ) Rose&Muguet ( ローズ&ミュゲ ) Mysterlous Mix ( ミステリアスミックス ) ◎わたしの使い方 ・シャンパン( 白ぶどう )🍇× レモンピール🍋 ⇨これは店員さんおすすめの使い方♡ 白ぶどうじゃ甘すぎる・・ そこにレモンピールのほろ苦さを加えて 大人な甘さに! ・ローズ単体 🌸 ⇨お花の香りが強すぎず、ほどよい甘さ♫ The お花 ! という香りが苦手な私でも使いやすい♡ 自分好みの香りをレイヤードしよう! レイヤードフレグランス同士でも◎ お手持ちの香水でも◎ ぜひ香りを楽しんでほしい商品です😌! 長文失礼致しました。 --------------------------------------------- #なーさんの香水コレクション

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12023件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)