• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「LAYEREDFRAGRANCEレイヤード..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

LAYERED FRAGRANCE レイヤードフレグランス @layered_fragrance ✔︎CHAMPAGNE シャンパン🍾  →人気No.1♡ ✔︎SUGAR LYCHEE シュガーライチ💜 →人気No.5♡ 各10mL 1320円 私のお気に入りは、シュガーライチでした! もともとライチが大好きなので迷わず購入😂 ジューシーなフルーティー感が、そのままギュッとされたような香りで、他ではなかなか無いのではないかなと思いました🥰 店頭で全種類試してみたところ、アリアシトラス・レモンジンジャーも気になりました💕 ちなみに、公式による人気順は以下の通り↓ No.1 シャンパン🍾 No.2 フレッシュペア🍐 No.3 ホワイトムスク🤍 No.4 ベルガモットジャスミン🌿 No.5 シュガーライチ💜 『"香りをレイヤードする"フレグランス』がコンセプトで、自分が日頃使っている香水に、シリーズ内での重ね付けをオススメされています✨ もちろん、単体で使用するのも👌🏻💕 香水以外にも、ルームディフューザー・スキンケア・ボディケア・ヘアケアなどもあるので、試してみたいです🥰 #layeredfragrance#sholayered#レイヤードフレグランス#ショーレイヤード#fragrance#香水#日本製香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

香水(メンズ)

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

香水(その他)
レイヤードフレグランス