1. コスメクーポンガチャ
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「スギ薬局を訳もなくブラブラするのが好きなん..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

スギ薬局を訳もなくブラブラするのが 好きなんですが、入口付近で とっても目をひかれるものを発見!! \レイヤードフレグランス ボディースプレー 10ml/ これ、香水なんです♪♪ この細長いかたち、普段使いに めっちゃ最適! 最近はカバンもどんどん 小さくなってるから、香水の入る隙間 なんてないですよねっ でもこれなら、小さなカバンにも 入れて持ち歩くことができます たくさん種類があるのですが、 HPで11月の人気の香りランキングが 発表されていました! 【11月速報!香り人気ランキング】 NO.1 シャンパン NO.2 フレッシュペア NO.3 ホワイトムスク NO.4 ベルガモットジャスミン NO.5 シュガーライチ 悩みに悩んで、私は 「ホワイトムスク」と 「ミステリアスミックス」を 購入しました! 「ホワイトムスク」は、さっぱりとしたホワイトムスクの香りからほんのりバニラとジャスミンの香りに変化! スマートでスウィートだけど少し物憂げな様子が気を引く香り 「ミステリアスミックス」は、香り立ちはムスク。だけどちょっとスパイシー。もう一度香ってみると、ウッディー、ローズ、また違った香りが広がる。セクシー&ミステリアス、そのもの。 と、かなり思わせぶりな香りの 2点を選んでみました!(笑) すでに毎日使っていて、 良い香りに癒されています これは全種類集めたくなるー! 気になった方はぜひ チェックしてみてください! #sholayered #レイヤードフレグランス #ショーレイヤード #fragrance #香水 #日本製香水

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

レイヤードフレグランス