• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「スマートボディーフレグランス✨私が選んだ香..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

スマートボディーフレグランス✨ 私が選んだ香りは、ROSE&MUGUETと SUGAR LYCHEEの2種類💕 香りの種類がすごく豊富で、 どの香りにしようかかなり悩みましたが、 私はこの2種類にしました♪ ROSE&MUGUETは、清潔で優しい ミュゲと可憐で女性らしいローズの香り🌹 使いやすい香りなので、場所を 選ばず使えそうです! SUGAR LYCHEEは、砂糖に浸した ライチの香り♪ フルーティーで爽やかな香りの中に 優しい甘さを感じる良い香りです☺️ どちらもクセが強くないので、 いつでもどこでも使いやすい香りです♪ 女性らしい香りで、いい女になった気分😍笑 スリムボディで持ち運びにもとっても便利🙆🏻‍♀️ お出かけ先でもシュッとひと吹きすれば、 いい香りが漂います🌼 パッケージはシンプルで、 香りによる大きな違いはないので、 間違えないようにしないと😂 #layeredfragrance #sholayered #レイヤードフレグランス #ショーレイヤード #fragrance #香水 #日本製香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

香水(その他)
レイヤードフレグランス