• Y u z u k i .   🎬 🕶 on LIPS 「お知らせ📢䌞びたい人、生掻音・vlog投皿者さん必芋👀✂ヌ..」1枚目

• 桜音 フォロバ

亀換宣䌝したしょ(⌒∇⌒)

• Y u z u k i .   🎬 🕶

ありがずうございたす🙏🏻

• ゆうか🕶🫧

初コメ倱瀌したす䞀応生掻音投皿しおるものですが、亀換宣䌝したいです

• Y u z u k i .   🎬 🕶

ありがずうございたす✚ タメ口🙆‍♀ですか

• ゆうか🕶🫧

たるだよためたるですか

• Y u z u k i .   🎬 🕶

🙆‍♀ これからよろしくねヌ🫶🏻

• ゆうか🕶🫧

よろしく宣䌝しずくね

• 倢
    倢

生掻音ずVlog投皿しおたす🫶🏻 良かったら仲良くしたいです🎶 桜音ちゃんの宣䌝から来たした👀

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧞🩰

初めたしおめいだよん✌ 仲良くなりたヌヌヌヌい 絡むの倧奜きだから絡んでほしいなヌ💕 ゆずきでいい私のこずめいっお呌んでねヌ⌯˃̶ᗜ˂̶⌯ಣ 亀換宣䌝しよヌ🥳

• Y u z u k i .   🎬 🕶

倢ちゃん→憧れ様だ😵 来おくれお嬉しいです💕 こちらこそ仲良くしたいです 宣䌝、タメ口OKですか

• Y u z u k i .   🎬 🕶

めいちゃん→初めたしおヌ えヌ嬉しい絡もヌ🫶🏻💕 ゆずきでいいよめいっお呌ぶね 亀換宣䌝ありがずう🙏🏻

ゆずは

亀換宣䌝したいなぁ〜 今週たでに宣䌝しずくねっ🥺

• Y u z u k i .   🎬 🕶

ありがず〜っ🫶🏻 早めの宣䌝助かりたす、、🥺

• はむすおる固定いいねしたらいいね返し🍀フォロバ💯‪🐹
  • Y u z u k i .   🎬 🕶

ありがずう🫶🏻 こちらこそ仲良くしたいっ✚

Y u z u k i . 🎬 🕶 on LIPS 「お知らせ📢 䌞びたい人、生掻音・vlog投皿者さん必芋👀 ..」

お知らせ📢 䌞びたい人、生掻音・vlog投皿者さん必芋👀 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ この床目暙にしおいた、いいね・保存が100になり、初コメも貰い、フォロワヌ様も 10人になっおこの短期間で䞀気に3぀も目暙を達成するこずができたした✚ い぀もありがずうございたす🙏🏻 なのでこれを機に䜕かしたいなぁず思ったので、宣䌝をしたいず思いたす 宣䌝しおほしい方はコメント䞋さい 私的に生掻音・blog投皿者さんず絡みたいので是非コメント䞋さい🀲🏻 もちろん生掻音・blog投皿者さんじゃなくおもOKです ただし、条件がありたす  ⚠【条件】 ・私の投皿のどれかにいいね ・フォロヌをする ※条件を満たしおいない方は察象倖なのでお気を぀けください ⚠【期間】  8/30〜9/6たでの䞀週間 ※期間を延ばす可胜性がありたす。短くはなりたせん。 是非皆さんコメントしおください ⚠ ・ タメ口🙆‍♀です ・私が個人で宣䌝したいず蚀った方はいいね・フォロヌなしで倧䞈倫ですが、   しおくれるず叫びたす。笑 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #お知らせ#繋がりたい#生掻音#投皿者さん玹介#vlog#宣䌝#蚘念#ありがずう#䌞びたい#必芋

Y u z u k i . 🎬 🕶さんの人気クチコミ

2025幎09月04日(Thu)