• 雲 母 on LIPS 「お知らせ📢(伸びたい人、生活音・vlog投稿者さん必見👀)✂ー..」(1枚目)

• 桜音
    桜音

交換宣伝しましょ(⌒∇⌒)

雲 母

ありがとうございます🙏🏻

• 桜音
      桜音

@fabulous_make_aa5やっときますね🥰

雲 母

ありがとうございます✨ タメ口🙆‍♀️ですか?

雲 母

🙆‍♀️! これからよろしくねー🫶🏻

• 夢

生活音とVlog投稿してます🫶🏻 良かったら仲良くしたいです🎶 桜音ちゃんの宣伝から来ました👀

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

初めまして!めいだよん✌️ 仲良くなりたーーーーい! 絡むの大好きだから絡んでほしいなー💕 ゆずきでいい?私のことめいって呼んでねー⌯˃̶ᗜ˂̶⌯ಣ 交換宣伝しよー🥳

雲 母

夢ちゃん→憧れ様だ😵 来てくれて嬉しいです💕 こちらこそ仲良くしたいです! 宣伝、タメ口OKですか?

雲 母

めいちゃん→初めましてー! えー!嬉しい!絡もー🫶🏻💕 ゆずきでいいよ!めいって呼ぶね! 交換宣伝ありがとう🙏🏻

• うた
    うた

交換宣伝したいなぁ〜!!! 今週までに宣伝しとくねっ!!🥺

雲 母

ありがと〜っ🫶🏻 早めの宣伝助かります、、🥺

• はむすてる🍒📷/フォロバ

宣伝というか仲良くしたい✨️✨️

雲 母

ありがとう🫶🏻 こちらこそ仲良くしたいっ✨

雲 母

宣伝を締め切ります! 無理だった方はまたの機会に お願いします🙏🏻

雲 母 on LIPS 「お知らせ📢 (伸びたい人、生活音・vlog投稿者さん必見👀) ..」

お知らせ📢 (伸びたい人、生活音・vlog投稿者さん必見👀) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この度目標にしていた、いいね・保存が100になり、初コメも貰い、フォロワー様も 10人になってこの短期間で一気に3つも目標を達成することができました✨ いつもありがとうございます🙏🏻 なのでこれを機に何かしたいなぁと思ったので、宣伝をしたいと思います! 宣伝してほしい方はコメント下さい! 私的に生活音・blog投稿者さんと絡みたいので是非コメント下さい🤲🏻 もちろん生活音・blog投稿者さんじゃなくてもOKです! ただし、条件があります!  ⚠️【条件】 ・私の投稿のどれかにいいね ・フォローをする ※条件を満たしていない方は対象外なのでお気をつけください! ⚠️【期間】  8/30〜9/6までの一週間 ※期間を延ばす可能性があります。短くはなりません。 是非皆さんコメントしてください! ⚠️ ・ タメ口🙆‍♀️です! ・私が個人で宣伝したいと言った方はいいね・フォローなしで大丈夫ですが、   してくれると叫びます。笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #お知らせ#繋がりたい#生活音#投稿者さん紹介#vlog#宣伝#記念#ありがとう#伸びたい#必見

雲 母さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)