D968a6055afc287f0721aa4c 1612078140 small

エリザベス アーデン(海外)ビューティフルカラーアイシャドウ

• ビューティフルカラーアイシャドウ/エリザベス アーデン(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティフルカラーアイシャドウ/エリザベス アーデン(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティフルカラーアイシャドウ/エリザベス アーデン(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) ビューティフルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エリザベスアーデンビューティフルカラーアイ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

エリザベスアーデン ビューティフルカラーアイシャドウ #06TRUFFLE(マット) #08CHOCOLATE(マット) #13SHIMMERING COPPER (シマー) エリザベスアーデンはスキンケアの カプセル美容液や香水で知られてますが 今回初めてのアイシャドウを使って見ました😊 #06マットなベージュブラウンカラーを ベースシャドウで #08カーキブラウンカラーで 目尻のポイントに #13 シマーベージュカラーを まぶた中央と下まぶたに使うと 派手すぎず落ち着いた 普段のメイクになりました😊💕 柔らかい粉質が伸びも良く 粉落ちなくぴたっと密着して ブレンディングしやすいです👌 #エリザベスアーデン #シングルアイカラー

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 大人な色使い 素敵です 私もそうありたい

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 落ち着いてキレイな色です。 これからもよろしくお願いします。

• みいさん

みいさんはじめまして!いつも拝見させて頂いてます😊 エリザベスアーデンと言えば、日本では香水のグリーンティーがロングヒットで有名ですが メイクアップアイテムもあるんですね。 高級感あって素敵です!参考になります✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_cosme_gdl1みいさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 私も初めてのアイシャドウでしたが 使いやすくて良かったです。

• きなこ

きなこエリザベスアーデンからメイクのアイテムも出ているのですね(*´꒳`*)!! 知りませんでしたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ!! お色味も素敵です♡ 気になるのでわたしもチェックしてみます♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@l0ve_ch0c0lateきなこさん コメントありがとうございます😊 エリザベスアーデンは空港免税店か ネットでしか買えないと思いましたが 数は少なかったけどプラザで お安く買えました😊💕

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)