• pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で1週間経ちました。埋没法も脂肪除..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で1週間経ちました。埋没法も脂肪除..」(2枚目)

pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で1週間経ちました。 ..」

埋没法+脂肪除去してから昨日で1週間経ちました。 埋没法も脂肪除去も通常腫れは2、3日〜1週間ほどで引くみたいなのですが、私の場合は初日よりはだいぶ引きましたがまだ完全には引いていません… もしかしてこれ以上は引かないのか…?𓁟𓁟𓁟 写真よりも実際はもっと不自然です。 痛みは普通に過ごすにはほとんど感じません。 しかし触れたり目をぎゅっと瞑ると痛いです。 なのでくしゃみをしようものなら、激痛が走ります。😢 また、お風呂上がりに髪をふく際、タオルが軽く瞼にあたったのですが、それも痛かったです。 まだ1週間なので、もう少し経過を見てみたいと思います。 最後までお読み頂きありがとうございました♪ #埋没法 #二重 #二重メイク

pipiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)