• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「🌹BYREDOYOUNGROSE(ヤングローズ)オードパルファ..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「🌹 BYREDO YOUNG ROSE(ヤングローズ)オードパルファン ✨ ..」

🌹 BYREDO YOUNG ROSE(ヤングローズ)オードパルファン ✨ 初めて香ったとき「ローズなのに全然重くない!」ってびっくりしました😳🌸 ふわっと広がるのは、みずみずしいバラの花びらとグリーンの爽やかさ🌿。 そこにピリッとしたスパイス感や、ムスクの透明感が重なって、大人っぽさも感じられる香りになっています💎。 ローズの香水って、甘すぎたりクラシカルすぎたりすることが多いけど、ヤングローズはまさに“若いバラ”という名前の通り、フレッシュで軽やか💖。 朝の新しい空気みたいに清々しくて、だけど芯の強さもあって「自分らしくいたい」気持ちを後押ししてくれるような雰囲気です☀️✨。 🌼 デートにも普段使いにもぴったり 🌍 ユニセックスで男女どちらでも似合う 💡 フレッシュ×モードで周りと被らない 軽やかだけど奥行きがあるから、季節を問わず楽しめるし、オンオフどちらのシーンでも活躍できそう👌。 ローズ初心者さんにもぜひ試してほしい1本でした💖🌹。 #BYREDO #ヤングローズ #香水レビュー #オードパルファン #フレグランス好き #ローズの香り #ユニセックス香水 #大人女子の香水 #透明感フレグランス #モードな香り