• ひかり on LIPS 「【女子必見】【冬にもってこいなアイテム】こんばんは🙌🏻🌙最近は..」(1枚目)

ひかり on LIPS 「【女子必見】【冬にもってこいなアイテム】 ..」

【女子必見】【冬にもってこいなアイテム】 こんばんは🙌🏻🌙 最近はとても冷え込んできて乾燥肌の方は特に手がカサカサになる時期ですね...😪 私も乾燥肌なのにハンドクリームとかそんな女子力なアイテムなんて持ってない!!って開き直ってた時期もありますがここ最近になって香水とか匂いものが欲しくなってくる女子力が高 一になってとうとう私にもやって来ました🤫❣️ そこで!!!! ご紹介したいハンドクリームが...👇🏻 “L'OCCITANE”のハンドクリームです お値段は1400円で少しお高めですが! めためたいいです!◎ L'OCCITANEのハンドクリームにも種類がいくつかあるみたいですが私が使っている“Rose”の匂いは本当にいい匂いです(笑) これを読んでくれている皆様にもL'OCCITANEのハンドクリームの良さが伝わればと、メリットとデメリットを書いて見ました まずはメリット! ・匂いがとてもとても良い ・匂いがキツすぎない(個人の意見です) ・匂いが思ったよりも長持ちする ・手だけでなく首に手に塗り余ったクリームを塗ると動くだけで香水みたいな効果に◎ デメリット! ・量が少ない😭 以上!!!! てことで圧倒的メリットの方が多いいですね(笑) 私が使っているのは30mlなので毎日使ってる私からすると少ない、か、な?っていう感じです〜(笑) とてもいい匂いで男子が絶対キュンとするような匂いで(個人な意見です)、冬場にもってこいなハンドクリームなので是非使ってみて下さい!✨ 長くなりましたが読んでくれて有難う御座います🙏🏻😿💗 #最近のスキンケア #L'OCCITANE#ハンドクリーム#女子力up