LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

まむ @休止

かぽちゃん💓 私も今SUQQUあげたばかり💓タイミング一緒~😂 やっぱりかぽちゃんメイク上手😍✨ 私BAさんに使い方あんまり聞いてないから、 もっと聞けばよかったと後悔😂 なのでLipsのみんなを参考にするよᐠ( ᐛ )ᐟ そしてフェイスパウダーさすが🤩💕 私はハンドクリームだけだよ~😭 一店舗でしか貯めれないの辛い😇💦 顔筋マッサージレポ待ってるね💕

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7ここでも褒めてくれるなんてかぽちゃん天使👼😭✨ かぽちゃんのメイクも試してみたいよ~🙋‍♀️🙋‍♀️💕 あ、SUQQUの洗顔・ネットは2回目来店?の時にもらったかな?? 6ポイント貯めて貰えるのがハンドクリームとミスト化粧水だったはず❣️ かぽちゃんは最初の時に既に6ポイント貯まるお買い物したのかな?さすが😍❣️ オンラインとかどこの店舗でもポイント貯まるならもっといけたかも😇💦 わかる!特典、私も弱い🤤🤤 あと〇〇円で、ギフト貰えますよって言われたら大抵買っちゃう🤣🤣

かぽ

@orange_mammam色々メイクできそうで本当買って良かった❤️❤️ と感激してる💕 まむちゃんの投稿みて、 わたし、うっとりしちゃった😳❤️ まむちゃんキレーイ💓💓 メイクももうかなり上級者✨✨ 参考にしたい❤️❤️ ハンドクリームだけだった?😳😳 最初、わたし、洗顔と泡立てネットも貰えたよ??! 3点だったよー😦‼️‼️ あれれ? フェイスパウダーは、もう、頂いていいの?レベルに豪華だったよ✨✨✨ 12月31日でプレゼント終わっちゃうから、 スキンケアまで4ポイントだから、 絶対買おう!ときめてる🤣 特典に弱いの🤣

やっちん

かぽちゃん💓 SUQQUパレットのメイク、どっちも素敵😍 グリーンが新鮮でいいね✨✨

かぽ

@cima_66やっちーん❤️❤️ ありがとう❤️❤️ グリーンとか数億年ぶりにした気がする🤣 SUQQUやっぱり素敵だよね💕💕

yoko

かぽちゃん❤️ 可愛いよぉー😭💕💕💕可愛くて泣けてくるくらい可愛いよぉ〜😭❤️❤️❤️このパレット最後まで悩んだけど買って本当に良かったと今心から思っておるよ😍💕 かぽちゃんが可愛すぎて💕 私も練習してやってみるー😆✊🏼 クリップ失礼しまーす💛💛💛 マッサージも予約したんだぁ!羨ましいー😍

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ わたしも悩んだけど、 買って良かったー❤️❤️ よーちゃんともおそろだし、色で遊べるし、 本当最高⭐️⭐️ よーちゃん、このグリーンめっちゃ似合いそう💓💓 あ!このパレットにオススメのチークは、09彩陽炎みたいよ❤️❤️ BAさんがオススメしてた笑笑 わたし、ここで買ったよー思いながらスルーした🤣 マッサージしたらすぐ投稿するね✨‼️‼️

みいさん

グリーンもピンクもかわいいかわいいー😍💕もー!かぽちゃんといい、まむちゃんといいブルベさんのブルーグリーンメイクはなんでこんなにきれいなの😭✨くそーブルベ税を取るべきだ😖

あさい

かぽちゃんにはこのグリーン似合いそうと思ってたよ💕💕 私にはグリーンがやはり鬼門🎄💚 でも青みグリーンにゴールドのラメって観賞用でもいいんじゃないかってくらい可愛いよね😭❤️ 他の色は使える色ばっかりだし… でも今回はぐっとパレット買うの抑えてるの‼︎ みんなのを見て心を落ち着けることにする…

nana

かぽたんグリーン可愛い色だね❤️ お得感がすごい?パレット🎨 見送っちゃったけどかぽたんの投稿で買った気分に浸って自己満足😇❣️←

oz.design

かぽちゃん😭😭😭 このパレット、悩みに悩んで諦めたの🤦‍♀️ 私には難しいかなぁって思って😭 かぽちゃんの投稿見させてもらったら、すごく後悔😢 どれも綺麗な色だよね❤️

なおすけ

かぽちゃん、無事買えて良かったよー😭💕 私も、グリーンがネックやったけど、買って良かったとほんまに思ってる😁‼️ 今までのSUQQUの定番にあるカラーとまた違った色出しで、めちゃテンション上がる〜⤴️ 先に色作り研究所の投稿読んできちゃった💜 かぽちゃん、天才すぎて頭上がらない‼️ あと、リニューアルした諭吉ファンデやば良いよ〜! 是非是非っ♪

SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクトの使い方を徹底解説 - かぽクリスマスコフレ第6弾🎅🎄

かぽクリスマスコフレ第6弾🎅🎄 SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト 9000円税別 8色もたっぷり入った アイシャドウパレットです。 グリーンが難しいのではと思い 迷ってしまいましたが、 やはりSUQQU‼️ ほしくてやっぱり予約して 昨日遥々受け取りにいきました😍⭐️ 予約しといて良かった💓 やっぱり いいですね💕🎄 BAさんに相談して、 グリーンの使い方を 教えていただいてきました。 グリーンは、アイライナーみたいに使うのがオススメだということで オレンジをアイホール全体にいれてから 下瞼の 目尻にもいれ、 アイライナーとしてグリーンをいれていただき、 ゴールドラメを下瞼と 涙袋に いれていただきました。 涙袋に入れたゴールドラメですが、 意外にそこまで細くないブラシで サッといれてました⭐️⭐️ BAさんがグリーンのアイシャドウを入れた 場所は、瞼の黒目の上らへんで、 アイライナーをしっかりしていたため 写真だと分かりづらいかったので、 自分好みに はっきりと長めに濃いめにメイクしてみました😊 メイク法は、全く変えずに、 グリーンだけをオーバー目に いれました。 固めの平筆で 使いやすかったです。 発色いいグリーンなので、 アイライナーは、してません。 マスカラは、ブラックがわたし的に いいかな? グッ!!とメイクがしまりますね。 マスカラ、久々にケイトの下地をつかいましたが、 やはりダマになる😭 やっぱり、あまり好みでは、ないんだよなー 旧品だからね。 固まってきてる気もするし。 リニューアル品ためしてみよう。。。 SUQQUのビュラーの使い方もイマイチよく分からないわたしは、 BAさんに 聞いてきました。 瞼にさしてから、 挟んでくださいとのこと。 挟みながら、 瞼にさすと、まつ毛抜けます。 いってました。 もう少し練習しよう。🤣 そして、リニューアルした諭吉ファンデの101番ためしてきました💓 しっとりしていて 肌がふわふわして良かったです💕 買おうかと思いましたが、 次にしました⭐️⭐️ ↑本当は、やっぱり買おうとして、 カウンター戻ったら、激混みで 敗退しました。笑笑 12月は、顔面マッサージを予約してきました💓 また遠征します。 クリスマスのグロスとリップは、また後日レビューします💕 リップも既存のものを一本かってきました🤣 ポイント貯まったので、 フェイスパウダー貰ってきましたよー スキンケアのセットもあと4ポイントでいただけたのですが、 今年の12月31日まで ポイントでプレゼントいただける のがやっているみたいなので、 余裕な気がするわたしは、 次の楽しみにしました💕 お楽しみがないと、 遠征する気にならないもので笑笑 余談ですが、 最後にBAさんフェイスパウダー入れ忘れてるのに気がついて、 すぐ突っ込みました。🤣 こないだも忘れてたからね🤣 クリスマスのこのパレット 買って良かった❤️❤️ 予約開始に投稿してくれた naoちゃんのスウォッチのおかげ❤️❤️ ありがとう😊⭐️😘 まだこのパレットで色々したいメイク あるのでまた投稿するかもしれませんがお付き合いお願いします💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽSUQQU#SUQQU#デザイニングアイシャドウ#スック #メイク写真 #スウォッチ