•  もか🐰︎💕︎︎フォロバ💯

参加したい!! けど期間はどのくらい?

めるん

参加したい! はるかちゃんの大会待ってた💖

はるか

@colorful_gloss_shpkやったー!ありがとう❤️

はるか

追記:期間は9月30日まで! 言うの忘れててごめんね(・ω<) テヘペロ

• あめ
    あめ

よしこれは、参加するに決まっている!!サンカ∩(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)∩シマス✨

はるか

@twinkle_perfume_ys5iそーなの!?全然いいよ、 期間に間に合えばいつでもいいから!👍

• あめ
      あめ

@fabulous_perfume_6ll6今家にいないから、投稿明日になっちゃうかも🥺💦

はるか

@twinkle_perfume_ys5iありがとう💖うれしー!

• Yuzuフォロバ100

参加する!

@colorful_glow_tbvgありがとう🥰

ゆずは

雰囲気可愛い仲良くしてください!あ、私の投稿も見て欲しいなっ!!🙈💕

はるか

@rinon_kosume_ss1001えっめっちゃ嬉しいありがとう🥹💖ぜひぜひ仲良くしよ✨

ゆずは

参加したい!投稿したよ!

はるか

@rinon_kosume_ss1001ありがとう!見るね!

ゆずは

もしかしたら、#うまくいってないかもしれないから、私の投稿から見てくれないかな??

ゆずは

@fabulous_perfume_6ll6うんうん!絡もう!🙈💕

はるか

@rinon_kosume_ss1001見てみたけど可愛すぎてびっくりした‼️👀💞 これから絡んでくれたら嬉しいな🥺

🫧Kitty🍎

@yume_0627ありがとう❣️

ゆうか

参加するねー!

はるか

@yuuka529ありがとう!(´▽`)

• ゆま
    ゆま

参加!

はるか on LIPS 「#はるかの生活音大会 沢山の参加待ってます‼️..」