ベスコス投票CP
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(1枚目)
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(2枚目)
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(3枚目)
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(4枚目)
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(5枚目)
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店シーバイアリエス(@dryheads..」(6枚目)

• あ

綺麗な店内で落ち着きそうですね〜🙌✨

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス( @dryhea..」

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス( @dryheadspa.aries_oomiya )で【無水ドライヘッドスパ&眼精疲労ケア60分】を受けました😊 シーバイアリエスは無水のドライヘッドスパを専門とするサロン𓂃🫧‪ オイルを使わないのでメイクしたまま気軽に施術を受けられるのが嬉しいポイントです👌🏻 ̖́-︎ 非日常的なプラネタリウム空間&専門店ならではの高技術で心地よい癒しの時間を過ごせました✨ 60分のコースでは頭皮だけでなく首や肩、デコルテまで丁寧にほぐしてもらえます💮 スマホやPCによる目の疲れが気になっていたので、目の周りの指圧が気持ちよかったです🫶🏻 穏やかな手技と幻想的な空間に包まれ、思わず眠ってしまうほどの心地よさ…🐑💤 終わった後は日常の疲れがリセットされたような感覚でした🧖🏻‍♀️💗 完全予約制の落ち着いた個室空間で、日々の疲れを癒したい方は是非チェックしてみてくださいね🥰 ️📝住所 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49 明和マンション502 ️📝営業時間 平日12:00~21:00 土日祝11:00~20:00 PR @dryheadspa.aries_oomiya #サロン #美容サロン #スキンケア #ドライヘッドスパ #極上睡眠 #熟睡

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)