• りり on LIPS 「こんにちは、りりですJK用、眉毛の整え方!クラスのほとんどの女..」(1枚目)
  • りり on LIPS 「こんにちは、りりですJK用、眉毛の整え方!クラスのほとんどの女..」(2枚目)
  • りり on LIPS 「こんにちは、りりですJK用、眉毛の整え方!クラスのほとんどの女..」(3枚目)
  • りり on LIPS 「こんにちは、りりですJK用、眉毛の整え方!クラスのほとんどの女..」(4枚目)

りり on LIPS 「 JK用、眉毛の整え方! クラスのほとんどの女子は眉毛を整えてます! ..」

こんにちは、りりです JK用、眉毛の整え方! クラスのほとんどの女子は眉毛を整えてます! 私もその1人笑笑🙌 でも剃りすぎて眉ないじゃん、みたいにならないように、描かなくて良くて 整えるだけのやり方を紹介します🤔 1 上の写真の青で囲んでる所の毛を剃る又は抜く。眉毛の上はいじらない!不自然になります。(細かいところは抜いた方がやりやすいです。あと初心者とかも) 2 眉頭から眉山にかけて眉毛を上に押さえて飛び出るのを切る(わかりにくくてごめんなさい🙇‍♂️上のイラストの通りです) 3 眉山から眉尻の眉毛を下に押さえて飛び出るのを切る ☆2、3の時は切りすぎないように、ちょんちょんって切ってください 自眉を生かす!!! 眉毛がもともと薄い人はしなくてもいいかもです。 こんだけっ?って感じですが、 何もしないよりは垢抜けます👍 #眉毛 #眉毛の整え方#スクールメイク