ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
もっと見る関連するクチコミ

- gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100
- 50代前半
- 混合肌
- イエベ春
トゥバのボムギュがモデルだったので、パケ買い‼︎ まず容器が可愛くて揃えたくなります。ポーチに入れて持ち歩くのがテンション上がります! ピタっと密着する感じですごく発色が良かったです。 腕にスウォッチしてみて、2〜3分くらいで拭き取ったのですがしっかり色が残っていました。 潤い成分がたっぷりなおかげで保湿され乾燥は全く感じなかったです。食べ飲みしてもロングラスティングティント効果のおかげで全部取れてしまう事はなく、個人的にはお直しいらずでした。
- yuUmi(安富 優美)
- 2025.08.08
初めまして✨軽く自己紹介やっていきたいと思いますm(__)m自己紹介名前てぃあら年齢JK趣味生活音、コスメ買う事好きなキャラクターキティちゃん好きな食べ物ピザ🍕好きな果物苺𓂃🎀𓈒𓏸これから、よろしくお願いします🙇♀️これから、いいねなど、してくれたら、嬉しいです🙈💗😖🫶リクエストなどあれば、下さいm(__)m#はじめての投稿
- てぃあら🎀
- 10代後半
- 2024.04.21
今日は初めての投稿ということで自己紹介をしようと思います!!!それではすたぁあぁぁぁと!名前てぃあらといいます。本名と全然関係ないですww性別♀︎生年月日200?年5月8日!!(一応隠しときます笑)性格分からんよくマイペースっていわれます!?女子力皆無、、、特技うーん、、、えーっと、、、特技ね、、はは、、、部活バド部🏸(サボり魔😇😇😇)好きな人両思いから片思いっぽくなった人がいます🥺はいこんな感じでした!ww最後まで閲覧ありがとうございました!!ばいばーい!!#はじめての投稿
- てぃあら
- アトピー肌
- 2021.04.07
自己紹介名前愛美年齢小4、10歳誕生日6月29日趣味編集、メイク、ユーチューブ、レジンです。好きな食べ物果物嫌いな食べ物納豆、おそば、きのこ好きな色オレンジ、黄色特技ダンスやる事を決めたらすぐやる事こんな感じです!✨コメントなどでも質問してくださいっ!フォロー・-🧡・コメントお願いします🙇以上です✨またお願いします〜バイバイっ👋#はじめての投稿
- 愛美🧡🫶🎀
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.03.08
にこなです!🩵🪽初投稿ですっ! 自己紹介していきます💕名前 にこな年齢js6好きな色 🖤&🩵すきな絵文字 🩵🪽🎀好きな食べ物 苺🍓嫌いな食べ物 ピーマン🫑ケーキ🍰みんなに一言 よろしくねぇ!コメントいっぱいしてくれたら嬉しいです🎀 フォロバ100だからフォローしてねぇ!#はじめての投稿
- 🩵🪽Nicona
- ブルベ夏
これから投稿頑張って行くのでよろしくお願いしますm(__)mまず私の自己紹介をしたいと思います。(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛画像にも書いてあるので急いでる方はそっちを見てください👀〈名前〉ひー🍓〈年齢〉12才小学6年生〈好きな事・物〉King&Prince👑さん画像・動画編集いちご〈将来の夢〉モデル・女優〈LIPS始めたきっかけ〉垢抜けたかったから〈何か一言〉これから投稿頑張って行くのでよろしくお願いします‼️コメントでみなさんと話したいのでどんな話題でもいいのでいっぱい話してくれると嬉しいです!King&Prince👑さんは大大大好きです。今年の7月くらいからめっちゃ好きになりました。
- ひー🍓
- アトピー肌
- 2021.10.24
みなさん初めまして! なるです!あけましておめでとうございます!今年から、ちょっとだけ🤏投稿しようかなと思っています!なので今回は、私の自己紹介を簡単にしていきたいと思います💓 それでは初めます【名前】なる(本名じゃないです!)【誕生日】5月6日です!(一緒の人いますか?)【年齢】13歳 中1です💓【好きな食べ物】🍔 🍗です💓【嫌いな食べ物】🥚 🍳です…無理です(笑)【好きなYouTube】 ・なえなのさん・ねおチャンネルさん ・ななこさん・とうあさん【好きな教科】体育 楽しいです!!!!【嫌いな教科】数学 マジで無理です…泣泣【好きな動物】犬です💓 以上でーす!!どうでしたか?
- なる☁️
- イエベ秋
- 2022.01.08
५✍🏻自己紹介はじめまして!🐨です今回は、初めてなので、..自己紹介..します!名前非公開コアラって呼んでください!❤︎"年齢高一誕生日6月25日推し平野紫耀趣味寝る事ショッピング好きな食べ物🍅まだ始めたてなので、色々分からないことがあるのでぜひ友達になってください!フォローいいね💨#はじめての投稿
- 🐨
- 2021.06.27
\プチプラでリップどれが1番落ちにくいか検証してみた!!/こんにちは!!乙女です!!初投稿です!!自己紹介もいずれかはやりますので是非楽しみにしていて下さい!!今回は、どれが1番落ちにくいか検証して見ました!!参考になればって思っています!!使ったリップ\CANMAKE/\CEZANNE/\LB/を使ってやりました!!みんなプチプラ同士、人気同士で検証してみました!!さぁどれが1番落ちにくいか!!結果……CANMAKEでした!!やっぱすごいですね!!ってゆうことで結果は、CANMAKEでした〜!!皆さんも是非違うリップでやってみてください!最後まで見てくれてありがとうございました!!
- 乙女♥♥
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2020.05.06
華(はな)です!よろしくお願いします!今日は初投稿ということなので、、!自己紹介を軽く!しようかなと思います!(*´∀`)名前 華(はな)身長146体重 39特技 ピアノと絵好物 梅干し欲しいメイク道具 ファンデーションです!私はメイクなどは余り詳しくないですが他の人の恋愛話を聞くのが大好きです!投稿は質問系をメインにやっていこうと思うので応援よろしくお願いします!この投稿を見た人!フォロー👍いいね❤コメント✏よろしくお願いします!!#はじめての投稿
- ☆*華師匠*☆
- 普通肌
- 2020.05.30
自己紹介🫶🏻︎̖́-名前lin年齢非公開誕生日9/16好きな食べ物いちご嫌いな食べ物玉ねぎ最後に一言仲良くしてねー!#はじめての投稿
- lin
- 10代前半

名前一緒です!!