LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 茉莉愛 on LIPS 「ロゼットさまからいただきました💕thanks:@rosette..」(1枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「ロゼットさまからいただきました💕thanks:@rosette..」(2枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「ロゼットさまからいただきました💕thanks:@rosette..」(3枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「ロゼットさまからいただきました💕thanks:@rosette..」(4枚目)

茉莉愛 on LIPS 「ロゼット さまからいただきました💕 ..」

ロゼット さまからいただきました💕 thanks:@rosette.official 店頭で、たくさんシリーズあるから 実は気になっていた♡ 混合肌だけど、この時期は 特に、朝の皮脂がハンパなくて😂 年齢的に?笑 でもでも 脂性肌向けだと、ごっそり行き過ぎる… から、悩みでもあったの。。 毛穴ケアもしたいし〜 ザラつきもケアしたいし〜 保湿成分は欲しいし〜 わがままを叶えてくれる洗顔料って なかなか難しくて。笑 朝に使うと、シトラスミントの いい香りで支度できるから好き💓 肌コンディションによっては、 ちょっとサッパリしすぎると感じるから 乾燥肌さん、混合肌さんは 量の微調整をした方が良さそうです❣️ べたつきのない、さらさら肌を 一緒に目指そう!!!!! #ガチモニター_ロゼット洗顔パスタ #洗顔料 #洗顔フォーム #アラフォーママ #スキンケア #毛穴ケア #mimist #MimiBeauty @mimi_beauty.official