• 茉莉愛 on LIPS 「リチュアルズジャパン株式会社さまからいただきました😍@ritu..」(1枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「リチュアルズジャパン株式会社さまからいただきました😍@ritu..」(2枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「リチュアルズジャパン株式会社さまからいただきました😍@ritu..」(3枚目)
  • 茉莉愛 on LIPS 「リチュアルズジャパン株式会社さまからいただきました😍@ritu..」(4枚目)

茉莉愛 on LIPS 「リチュアルズジャパン株式会社さまから ..」

リチュアルズジャパン株式会社さまから いただきました😍 @ritualscosmeticsjp @mimi_beauty.official 🪻ジン スリープ ハンドマスク お休み前のハンドマッサージにもおすすめ✨ 手肌をしっとりと落ち着かせながら ラベンダーとサンダルウッドの香りで 心が癒される☺️ 参考価格 70ml 2,390円 (ホームページより) 🪻ジン スリープ フォーミングシャワージェル ロータスフラワーとナツメの香りが 心を穏やかに整えるシャワー ジェル✨ 毎日のシャワータイムを特別な時間に☺️ 参考価格 200g 1,990円 (ホームページより) 質の良い眠りをしたい!!(切実に!) 子育て中のママにもおすすめ🫶💕 疲労から心身を休養させて睡眠の質を高めよう❣️ …なかなか難しいところだけど。😂 香りものが好きな人にはハマると思うーっ! 匂いに敏感な娘には、臭い…って言われたので 香りが強い部類に入るかな。 おひとり様時間で使ってほしい🥰 ✔️静… 古くから中国に伝わる「静(ジン)」とは、 落ち着きや静けさ、穏やかさを意味します。 この概念にインスピレーションを得た リチュアル オブ ジンは、多忙な毎日に自分だけの 大切な空間を創ることを目的にしたコレクション。 #リチュアルズ #リチュアルズジャパン #ジンスリープハンドマスク #ハンドマスク #ハンドクリーム #ジンスリープフォーミングシャワージェル #シャワージェル #レビュー #癒し #ラベンダーの香り