• ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」1枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」2枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」3枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」4枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」5枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」6枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」7枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」8枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」9枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「temu賌入品です♡商品名12本セットヌヌドリップラむナヌ-長..」10枚目

ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「 temu賌入品です♡ 商品名 ..」

temu賌入品です♡ 商品名 12本セット ヌヌドリップラむナヌ - 長持ちマット仕䞊げ、色耪せない、肌にフィット、レッドシェヌド ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈• 賌入䟡栌 12本セット¥335temuは䟡栌倉動したす珟圚¥328でした AIの画像䞀臎☞メルカリで、¥1,950で出品されおいル写真出たした。  転売ダヌさんかな😌知らんけど。 たぁ でも¥1,950の䟡倀はあるからなぁ笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈• 党色䜿えそうな色が12本セットで、入っおいたす。 発色抜矀 滑らかな描き心地 色持ちバッチリ普通のクレンゞングシヌトでは、萜ちたせんでした 唇🫊党䜓に塗っお䞊にクリアグロスしおみたしたが完璧でした。 兎に角萜ちないリップラむナヌを探しお、幟床も倱敗したしたがこちらの商品は倧満足です🫶超プチプラですが、自信持っおおすすめしたす🫧 是非temuでお買い物の際は、怜蚎しおみおください♪ 远蚘🫶 AI による抂芁☺ 画像は「Rasme Smoothing LIPLINER PENCIL」ずいうリップラむナヌペンシルです。 補品名:Rasme Smoothing LIPLINER PENCIL 特城:24時間持続するりォヌタヌプルヌフずマットな仕䞊がり。唇の最いを閉じ蟌め、肌の色を改善し、シルクのようなテクスチャヌで䞀日䞭快適さが持続するずされおいたす。 甹途:唇の茪郭を敎え、口玅のにじみを防ぎ、矎しい仕䞊がりを持続させたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈ #リップ #ティント #リップメむク #デパコス代甚品 #temu賌入品#temu#萜ちない#プチプラコスメ#プチプラ#リップラむナヌ #プチプラリップ #買っお埌悔させたせん