LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • アイスクリーム傘/Heart Mark/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Heart Mark アイスクリーム傘の口コミ - Heart Mark アイスクリーム傘

PR Heart Mark

Heart Mark アイスクリーム傘 夏に欠かせない必需品! 強い日差しと突然の雨にも対応できる、晴雨兼用の日傘✨ 優れた撥水加工で、急な雨でも安心して使えるよ✨ 嬉しい軽量&超コンパクト設計で、毎日のバッグにすっぽり入っちゃう❤ (収納時サイズ:15.4×5.6cm/約230g) 紫外線遮蔽率は99.9%以上で完全遮光100%✨ カラーはスカイブルー、ベビーピンク、ミントの3色あって、私はスカイブルーを選んだよ🙋🏻‍♀️🩵 中学生の娘が夏に日傘にも使える傘が欲しいってずっと言っていいて、色も可愛いし子供用の日傘にもピッタリだった✨ 最近は通学も暑くて、小学生も日傘をさして登校している子も見かける🎒 2人でも使えるサイズ感だから、小学生には少し大きいかもしれないけれど。 軽くて持ち運びやすいから通学バッグに入れっぱなしでいいし、ワンタッチで閉じられるから子供でも使いやすいと思う✨ ベビーピンクもミントも可愛い色だったからぜひ見てみて🩷💚 高機能で軽いから、もちろん大人にもオススメ✨ PR @kotigoods_official #heartmark #日傘 #kotigoods #日焼け対策 #折り畳み傘 #暑さを乗り切る夏美容

このクチコミで使われた商品

accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡さんの人気クチコミ

2025年08月20日(Wed)