LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】ETERNAL EYE CREAM 【商品の特徴】アイクリーム 【肌質】敏感肌 【テクスチャ】ベタつかずすぅーっと伸びやすい 【どんな人におすすめ?】目元ケアが気になる人 【良いところ】ヘッド部分で優しく振り込める 【イマイチなところ】 1ヶ月でなくなっちゃう#アイケア #アイクリーム #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
目元のクマ、しわをケア 【肌質】敏感肌でも使える なめらかでよく伸びる 【どんな人におすすめ?】目元ケアがんばりたい方 香り 伸びの良さ 目元のしっとり感とハリ感を感じる
年齢サインが出やすい目元の乾燥・ハリ不足・くすみに多角的にアプローチしてくれます。6種のペプチドやトリプルコラーゲン設計、糖花ミックスなどの保湿・整肌成分を配合し、ふっくらと明るい印象の目元へ♡ コッテリとしたクリームで重めのテクスチャー。伸びはよくてピタッと密着し、ベタつきはないのにしっとり感が長続きします。使用後は目元がなめらかに整い、朝までしっとり。 少量でよく伸びる、しっとりするのに重たくならない、メイク前でもヨレにくい、細ノズルで量が調整しやすく衛生的
振動するアイクリームで、柔らかいクリームがしわに入っていく感じ コスパが良く、目元、眉間、ほうれい線、首にも使えるシワケアをお探しの方におすすめ お風呂上がりは気持ちいいと感じた
クラブ すっぴんアイケアスティックに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
【使った商品】メンズアイキララ【商品の特徴】伸びがよく、少量でもOK【肌質】誰にでも【テクスチャ】クリーム状で、塗ると少しすーすーする【どんな人におすすめ?】目元のシワやたるみ、くまが気になる方【良いところ】コスパが良い【イマイチなところ】塗った後ひんやりすること#はじめての投稿
早速使ってみました♪20代ですが、目尻の下のシワが気になっていて 優しく塗り込んでみると、シワの隙間に入ってくれてシワが薄くなりました!使い続けていきたいです!#はじめての投稿
【使った商品】北の快適工房さん【商品の特徴】EYEKIRARAII【肌質】乾燥肌【テクスチャ】しっかりとしたテクスチャですが、塗るとサラッとした質感です【どんな人におすすめ?】目元のメイクを重点的にしていて、くすみや乾燥小じわ、疲れ目などでぷっくりしてしまうなど悩みがある方【良いところ】注射器型の容器で衛生的だし、1回ワンプッシュというのがわかりやすい!朝夜使うと保湿力実感できるし、メイクのりが良くなりました!有効成分が贅沢にはいってることを考えるとお手ごろかも【イマイチなところ】ものすごく乾燥肌な方や、完全に小じわを無くしたい!という方には物足りないかもしれません…#はじめての投稿
無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーで肌へのやさしさに配慮している スキンケアの最後に指先に適量をとり、目元の気になる部分にやさしくなじませる
バニーライン(鼻筋のシワ)に特化したケアアイテム 肌にハリを与えて、目元を明るく! シワ改善機能性成分「アデノシン」、美白成分「ナイアシンアミド」配合 スティックタイプで手が汚れない スキンケアしながらマッサージができる
乳液のようなテスクチャーでよく伸びます。 クリームより水分多めです。 手持ちのHAKUの美容液より緩いです。 レチノール配合ですが、3日間使用してもA反応は出ませんでした。 目元を中心に使用しましたが、保湿力もあり、ふっくらしました。 鼻の毛穴にも効果があったという口コミを見かけたので、毛穴が気になる部分も試してみたいです。 伸びが良いので、コスパも良さそうです。
【使った商品】①CEZANNEフェイスカラー01アプリコット ②CANMAKEミキシングコンシーラー01 ③セリア前髪、眉セット【商品の特徴】【使用感】【良いところ】①チークがむっちりしていてかわいい【イマイチなところ】①ハイライトは少し抑えめ【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
目周りもっちり♪アイクリーム!長年目周りが乾燥するな〜でもアイクリーム塗るほどじゃないなぁ…と思ってたんですが、塗ってびっくりさっさと買えば良かったと…笑アイケアって大事なんだなと思いました😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリーム【商品の特徴】こってりめのアイクリーム【肌質】アトピー、乾燥肌【テクスチャ】こってり【どんな人におすすめ?】アイメイクをよくする人、目元が乾燥する人にオススメです✨目元のマッサージをするときにもいい感じ😌本当にもっちりします。
【使った商品】ETERNALEYECREAM【商品の特徴】アイクリーム【肌質】敏感肌【テクスチャ】ベタつかずすぅーっと伸びやすい【どんな人におすすめ?】目元ケアが気になる人【良いところ】ヘッド部分で優しく振り込める【イマイチなところ】1ヶ月でなくなっちゃう#アイケア#アイクリーム#はじめての投稿
LANCOMEジェニフィック アルティメ アイクリーム
AGTHEORYウルトラアイクリーム
Dr.Twenty Projectリプダム オートアイクリーム
なめらか本舗リンクルアイクリーム N
VTCICA マイルドアイクリーム
北の快適工房アイキララII
北の快適工房メンズアイキララ
なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC
Dr.Melaxinアイファルトアイバッククリーム
クラブすっぴんアイケアスティック
肌ラボ極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|38 view
LIPS編集部|25 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|85 view
LIPS PR|44533 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|241 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です