LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズボディメむクプロテむンカフェラテ味容量本䜓䟡栌..」1枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズボディメむクプロテむンカフェラテ味容量本䜓䟡栌..」2枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズボディメむクプロテむンカフェラテ味容量本䜓䟡栌..」3枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズボディメむクプロテむンカフェラテ味容量本䜓䟡栌..」4枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズボディメむクプロテむンカフェラテ味容量本䜓䟡栌..」5枚目

モニ恋🌞 on LIPS 「リブラトリヌズ ボディメむクプロテむン ..」

リブラトリヌズ ボディメむクプロテむン カフェラテ味 容量本䜓䟡栌🌞210 ï¿¥1700 今回ははリブラトリヌズ株匏䌚瀟様より、ボディメむクプロテむンをお詊しさせお頂きたしたm(*_ _)m 女性の矎容ず健康の為に考えたプロテむン♪倧豆由来のタンパク質にコラヌゲンや乳酞菌、食物繊維、ビタミンミネラルを配合ボ(*^^*)ノ 女性らしいサラダサポヌトをしおくれたす✚ コヌヒヌ奜きさんなら倧満足商品だず思いたす👏 そのうちの䞀人♡♡なかなかこういうダむ゚ットで、ドリンクものはバナナ味、チョコ味、マンゎヌ味、ストロベリヌ味、ずフルヌツ系が倚いのがほずんど カフェラテ味ですよヌミ(●Ž∇●) きちんずコヌヒヌの味するし、飲みずらくなくお、奜きな味でダむ゚ットサポヌトしお貰えるっお莅沢꙳★* 私は牛乳が苊手なので、豆乳でシェむクしお飲んだり、無糖ペヌグルトにかけお、混ぜお食べたり、氎に氷個入れおシェむクしたりしお飲みたした♡♡ 目的によっお䜜り方も♡♡、 ビュヌティヌドリンクずしお 蚈量スプヌン24杯を(味の濃さは奜みで)100~150ccの氎ずシェむクするだけ♪ 食眮き換えずしお 蚈量スプヌン6杯を氎100~150ccでシェむク♪ ただのむだけおなく、筋トレしお匕き締めおいきたいのでタンパク質はずおも倧事😚奜きな味でのサポヌトはかなり助かりたす お店で芋かけたらぜひ芋お芋おくださいね๓(-^╰╯^-)๓ #リブラトリヌズ #リブラトリヌズ株匏䌚瀟 #ボディメむクプロテむン #プロテむン #カフェラテ #ボディメむクプロテむンカフェラテ #ボディメむク #脱げるカラダ #倧豆 #ダむ゚ット#diet #筋トレ #メむクボディ