shuuemuraガナッシュアンドプラリネアイパレット・フランボワーズベリー8色も入った色豊富なアイパレットで、組み合わせ次第で様々な表情を楽しめます👀✨シックなカラーは、ラメやパールで程よく華やかなので、パーティーでもデイリーにも活躍するこ...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット
shu uemura クロマティックス クワッド | 7,150円 |
| 粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,150円 |
| パウダーアイシャドウランキング第181位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
shu uemura ミントブースター アイパレット | 8,800円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
こめ@超オイリー肌さんの人気クチコミ
まぶたに載せたときの発色が微妙でアイシャドウベースを使用しても綺麗に載りませんでした。 スウォッチのときには割と発色してくれますが、それでも粉質は良いとは言えず普通かそれ以下。 rom&ndのほうがラメは綺麗でまだ使えるかなという印象。 でも韓国アイシャドウの鉄板、clioに比べるとかなり劣ります。 rom&ndはやっぱりリップが強いなと感じました。
- 2021.08.12
今回はずっとやりたかった、私のオススメのブラウンリップ紹介をやってみたいと思います!⚠⚠⚠3枚目に唇写真あります。苦手な方はご注意を⚠⚠⚠4本ピックアップしました〜!①メイベリン カラーセンセーショナルリップスティックC MNU11価格 12...
- 2018.11.08
手順(画像の3枚目をご参照ください) ①左上のマットなオレンジカラーをベースに、アイホール、涙袋全体に入れます。(黄色) ②右上の締め色をまつ毛の際から二重幅くらいまでベースに乗せた色と馴染ませながらグラデーションを作ります。(オレンジ) ③右下のハイライトカラーを目頭、眉下、涙袋に入れます。(水色) ④最後に左下のゴールドのラメを、アイホール中心、涙袋の黒目下に乗せてアイシャドウは完成になります。(ピンク)
- 2021.08.28
["KATE=濃いめのクールなメイクというイメージがありますが、今回はそのイメージが覆るほどナチュラルなアイシャドウが発売されました。", "先程も言ったように、KATEといえば発色が良い濃いカラーのアイシャドウが多かったのですが今回は程よい発色で、最近のトレンドをきっちり押さえています。", "発色が悪いわけではありませんが、強すぎないため簡単に塗れますし、塗りすぎても変な風にならないため、デイリー使いしやすいアイシャドウです。"]
- 2024.02.01
まず色味が絶妙です。赤みブラウンで、目元に温かみを持たせつつ、普通のブラウンじゃない感じで垢抜けて見えると思いました。 そしてプチプラとは思えない高発色、高密着。 比較的グラデーションも作りやすく、初心者さんにもおすすめできます。 私が特に好きなのは右上のカラーです。この一色だけで囲みメイクをしてもめちゃくちゃ可愛いです。 キャンメイクのアイシャドウといえば、比較的新しいシルキースフレアイズが有名ですが、私は正直パーフェクトスタイリストアイズ推しです(笑)
- 2021.09.12
ラクオリを使用して感じた点を挙げていきます! アイテープで癖付けをサボっても、綺麗に理想の二重が簡単に作れました。 また、アイプチをしている感が少ないと感じたのも魅力の1つです。 ラクオリを愛用してそろそろ1年ほど経ちますが、私なりに目立ちにくいポイントを最後にお伝えします。
- 2021.08.30
商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- フランボワーズベリー
- ダーク カカオ
- 甘い香りと色合いが、まるで豪華なショコラの詰め合わせのようなアイシャドーパレット。赤みを帯びたフェミニンカラーが揃うフランボワーズベリーと、ダークカラーが揃い普段使いにぴったりなダーク カカオの限定2種で登場。それぞれ8色のアイシャドー全て、このコレクションだけの限定カラーで、ハイライトから締め色まで多様な色と質感で展開。キュートからエッジィまで何通りのメイクを1つのパレットで楽しんで頂けます。そして、なんといっても香りまでチョコレート!まさしくショコラの世界観をたっぷり味わえる見逃せないイチオシアイテムです。
- 日本ロレアル
- 2018/11/1