LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️DUOザ薬用クレンジングバームバリアMimiBeautyの..」(1枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️DUOザ薬用クレンジングバームバリアMimiBeautyの..」(2枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️DUOザ薬用クレンジングバームバリアMimiBeautyの..」(3枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️DUOザ薬用クレンジングバームバリアMimiBeautyの..」(4枚目)

ちも@自分磨き on LIPS 「◾️DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア ..」

◾️DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア Mimi Beautyのイベントでいただきました🙏 薬用有効成分グリチルレチン酸ステアリルで、肌を健やかにサポート👍他にも保湿成分のセラミド配合で、うるおいを保ってくれるみたいです。 ◾️使用方法 1.手肌が乾いた状態で、適量(専用スパチュラにさくらんぼ大)を手に取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。 2.小鼻、目元、口元などの汚れが溜まりやすい部分は指の腹を使って優しくクルクルと円を描くように。 3.その後、ぬるま湯で20~30回程度ていねいに洗い流してください。W洗顔は不要です。 ◾️質感 のばしやすい柔らかめのバーム  手の体温でとろけて、どんどんバームが柔らかくなっていく。 ◾️香り 薬草のような香り ◾️保湿 程よくしっとりする。なめらかなかんじ ◾️洗い上がり後  メイクは、きちんと落ちる感はある。  アイライナーなどのポイントメイクは、少し時間かかるかもです。 ◾️感想 初めて使用して、バームは固そうなイメージだったけど、とろけるようにオイルに変わってびっくりしました。 メイクを落としつつ、肌荒れ防止もできて👌香りがリラックス出来て、すごい良かったです! ◾️オススメの使用タイミング *肌荒れ防止しつつ、メイク落としたい時 #gifting #クレンジング #スキンケア #DUO #デュオ #医薬部外品 #ザ薬用クレンジングバームバリアEX #クレンジングバーム