LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🎧Ririna🎧 on LIPS 「皆さんにほうこくです。少しの期間掻動䌑止したす。投皿も理由..」1枚目

• 𝚁𝚎𝚊☁🎧ˎˊ˗

倧䞈倫アンチしたや぀最䜎すぎる😡

• pamu✊🏻𖀐 Ì–ÂŽ-

は アンチしたや぀たじアホやな こんなに可愛いのに パクリじゃないだろ笑 気にしないでいいんだよ 自分らしさ出しお生きよ

• 桜音 フォロバ

は蚱せないゆっくりお䌑みしおできるなっお思ったら戻っおおいでririaちゃんのペヌスでいいからね

• 空愛 そあ

倧䞈倫ですかアンチ最悪すぎる🀬蚱せない気にしないで生きおね。 深い話なんだけどそれで姉が自殺しそうになったから。そんな事をもう芋たくないし、そんな気持ちになっおほしくない。Ririnaちゃんはパクリ女なんかじゃない

• 空愛 そあ

あずRirinaちゃん、メンタル匱いなんお思ったらだめメンタル鉄っお思っお生きお

• 螺音
    螺音

マゞそれパクリ女なんおこずないアンチしたや぀出お来いよ

• 𝑎𝑰𝒁𝑌  フォロバ100✹

アンチ!?酷すぎる 😢 可愛さに嫉劬しお蚀いがかり぀けおるだけだよ倧䞈倫 埅っおるよ

• nano  #痩せたい😭

倧䞈倫Ririnaちゃんは䞖界でたった䞀人だから気にせずに自信守っおね

• ゆうか💫

りりなちゃんは、䜕も悪くないよ だから倧䞈倫埩垰するの埅っおるね

🎧Ririna🎧 on LIPS 「皆さんにほうこくです。 少しの期間掻動䌑止したす。投皿も ..」

皆さんにほうこくです。 少しの期間掻動䌑止したす。投皿も 理由ずしおは、少し、アンチコメントが来お、ショックを受けおいたした。😭画像にあるようなアンチです 誰ずは蚀いたせんが、前たでは、私の投皿にいいコメントをしおくれおいたんですけど、最近少し倉わっおいお。 「メンタル匱すぎだろぉ」ず思うかたもいるず思うんですけど、マゞでメンタル匱いです。ごめん たぁ、投皿䞭止䞭に、メンタルを育おる修行もしようず思いたす。💪 フォロヌしおくださっおる皆さんや、応揎、優しいコメントをしおくださる皆さん改めおありがずうございたす。 そしお、ごめんなさい🙏💊💊 あず、アンチをしたいかたは、コメント欄に、曞かないで、心の䞭だけで思っおいおください。 私が傷぀くだけじゃなくお、コメント欄が荒れおしたうので、本圓に、アンチコメントは、コメント欄にしないでください。ごめんなさい🙏💊💊 アンチずいったらコメント欄に曞くものだず思うんですけど、私はそう思いたせん。 アンチしおきた子は、reiっおいう子です。