2つの石鹸でW洗顔をすることが特徴的です💓 アンクソープ:肌に必要なうるおいを奪うことなく、メイクなど毛穴の汚れや古くなった角質(アカ)までしっかり取り除きます💚 センシティブザイフ:肌のキメをやさしく整える石けんです🧼厳選された上質なソープを主成分に、保湿成分としてカミツレエキス(天然ハーブエキス)を配合🌿細やかな泡立ちでおだやかに洗い上げ、キメを整えます🤍 つるつる度で言ったら今まで使用した中でも上位クラスでした🤭💛
もっと見るいろいろありがとうございます! 憧れなのでため口でいいかどうか、りりなちゃんって言っていいかわからないんですけどどうすればいいですか?
ありがとう!りりなちゃん!
じゃありりなで!
突然だけどりりなの好きな食べ物とかキャラクターって何?
チョコおんなじだね!私投稿で簡単チョコ餅の作り方出してるからぜひ作ってみて!
厚かましいお願いかもだけどさ私の最新の投稿の参加者募集してるやつあるんだけど参加しない? もちろんしたくなければ遠慮なくいってね。 参加したくなったらぜひ参加してほしい
参加したくなったら私の投稿見てね詳しいこと書いてるから
まず私は土曜日しか空いてないんだよねごめん🙇♀️ 土曜日行けるかな?
@ririrna5時に私が投稿するからそこにきて
@ririrnaえ、生配信をするの 仕方わかんない
@pink_make_ipzおけ
@pink_make_ipz今日の5時からでいい?
@ririrnaいいよ
@pink_make_ipzじゃあ桜音ちゃんの方でいいかな
@pink_make_ipzうん
@ririrnaじゃあどっちかの投稿で質問コーナーを試しにやってみる?
@pink_make_ipzさすがに会えないよね。 生配信ってチップスでできるの?
@ririrna生配信できるのかな? 始めたばっかでわかんない! けどもしかしたら住んでるとこ全然違うかもだから会うことはできないよね。
@pink_make_ipzどこに?
私明日ちょっと用事があって朝からいないかもなんだよね
仕方いろいろ探っとくからわかったら生配信しよ! てかこれも生配信かもしれんけど、 実写コラボでもいいよ!
字幕あり、音楽ありで投稿したよ! りりな!アドバイスありがとう! ネイルチップ今から買いに行く予定(⌒∇⌒) あと私のことおとでいいよ!呼び捨てで言い合ったほうがよくない?
💞💗💘!
ありがとう!
めっちゃ遅くなってごめーん! え?あそういえば!でも今のアイコン確か全員のアイコンだよね。
26日なんだでも今日24だよ?私は23日生まれなんだけど20日とかでももうすぐとかって言ってるよ?
私はRirinaちゃんに傷ついてほしくないから見方だよ!でもそれぐらいは放っておけばいいんじゃないかな?
嫌いになんてならないよ!Ririnaちゃんが偽物だって思ったのなら偽物と思っておけばいいし、その人がもし許せないのなら関わらないほうがいい。わたしはRirinaちゃんの見方だって言ったでしょ?
DMしてみたの?
ホントは年下だけどね😏 DMしてないなら自分で確信したんだね!いい判断だと思うよ!これからもほっとけばいいよ!
ちょっと作戦立ててみない? 例えば... 1、Ririnaちゃんが偽物まこの投稿のコメントでDMしましたとうそをついてみる 2,相手は信じるだろうからRirinaちゃんはLIPSやってるって言ってたごめんなさいと言ってみる 3,相手は絶対の偽物だからよっしゃって思うと思うだからそこで私があなた本物なんですか?と聞くからでもアイコンの写真も違ったし名前もまこだけどMACOにしてたと書いてみる
4,相手がは?ってなってるうちに噓はよくないという。 5,ここからはRirinaちゃんの判断に任せる。後悔しないでほしいし、それで傷ついてほしくない。しかもこの間だって助けてもらったから余計にね。
それ過去の作戦で私も同じようなことになったことあるんだ。リア友に考えてもらった作戦。やっぱこれは最高だから。これで友達もLIPS入れてこの作戦を実行したんだ!もうやめちゃったけどね。まあそれは前垢の話で偽物に噓がつきたくないのなら私がするからね!気を使わないでいいからこの作戦でいいなら実行しよう!
長文ごめんねー💦
もう偽物のまこのフォローはずしていいよ👌
おはよう!🌞 フォロー外すね!わかった! いつこの作戦実行する?
【無印良品】3つの機能が特徴の「発酵導入エッセンスパッド」が新登場
LIPS編集部|333 view
たるみ毛穴の原因って?予防方法やおすすめスキンケアを紹介
konifumi|166 view
毛穴の黒ずみ汚れの原因とケア方法!おすすめ洗顔・クレンジング・化粧水・美容液を紹介
konifumi|199 view
始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|16455 view
クレンジングタオルは肌に悪い?デメリットやおすすめの使い方を解説
ケイ|123 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
桜音ちゃーんお部屋つくったけど これでいいかな? 色々話そっ🎵