• Mina❄️ブルベ冬 on LIPS 「奥二重が自然に二重になったマッサージ元々瞼が重ため奥二重だった..」(1枚目)
  • Mina❄️ブルベ冬 on LIPS 「奥二重が自然に二重になったマッサージ元々瞼が重ため奥二重だった..」(2枚目)
  • Mina❄️ブルベ冬 on LIPS 「奥二重が自然に二重になったマッサージ元々瞼が重ため奥二重だった..」(3枚目)

Mina❄️ブルベ冬 on LIPS 「奥二重が自然に二重になったマッサージ ..」

奥二重が自然に二重になったマッサージ 元々瞼が重ため奥二重だったのですが この方法でぱっちり二重になりました! やり方はとっても簡単です。 2つ目の写真の三角ゾーン (ちょうど骨がなくて押すと指が入る部分)、 特に元々ある二重より少し上を 親指でぐいっと指が入るところまで押して (ちょっと痛いですが我慢して) まばたきをするだけ! まばたきで二重にしたいラインをクセづけする感じです。 私は眠気覚ましや目が疲れた時によくやってたりします。 机に肘を立てて頭の重みで押すと楽です。 やるだけで目がすっきり、しかもぱっちり二重になって 一石二鳥なのでおすすめです! ある程度していくと勝手に二重のクセがつきますよ。 二重のほうがやっぱり目が大きく見えます。 あと少し優しそうに見える気がします。 3枚目の写真はこの方法をし始める前と現在の比較画像。 afterを見れば、元の奥二重のラインとは別に二重ラインがちゃんとできてるのがよくわかると思います。 全くお金をかけずに二重になる方法ですので 騙されたと思ってぜひやってみてください。 #二重の作り方

Mina❄️ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)