LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」7枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の「リポ゜ヌム䜓隓サロンbyLy..」8枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の ..」

東京ミッドタりン日比谷で開催䞭の 「リポ゜ヌム䜓隓サロン by Lypo-C × éclat」に行きたした😊 ビタミンCの魅力を五感で感じられるブヌスが䞊んでいお、小さなビタミンCミュヌゞアムのよう✚ 🍋"届ける"ビタミンCをお詊し🍋 キャッチコピヌは「ビタミンCは、届かなければ意味がない。」 Lypo-Cの特長である"リポ゜ヌム技術"を、実際に飲みながら䜓隓🫶🏻 吞収の仕組みや取り入れ方を分かりやすく教えおくれお、毎日のビタミン習慣がぐっず身近に感じられたした𓂃🫧‪ 📚知る楜しさ📚 愛甚者や医垫のリアルな声、リポ゜ヌム構造を目で芋お理解できる展瀺など、「なるほど」がいっぱい👀✚ 知識ず䜓隓が同時に叶う時間でした🫶🏻 📞 éclatコラボのフォトスポット📞 東京䌚堎限定のフォトブヌスは蚘念に残したくなる写真が撮れたす💮 箄15分で、知る・味わう・楜しむが党郚叶うむベント💗 8月10日日たで開催䞭なので是非立ち寄っおみおくださいね🥰 【むベント開催抂芁】 日時2025幎8月8日金〜8月10日日‚時間11:00〜19:00最終受付 18:45‚堎所東京ミッドタりン日比谷 アトリりム東京郜千代田区有楜町1-1-2‚アクセス郜営䞉田線「日比谷駅」盎結東京メトロ「銀座駅」埒歩5分 @lypo_c_official @eclat.magazine @lacarpe_jp #LypoC #リポ゜ヌム䜓隓サロン #eclatmagazine #ラキャルプフレンズ #゚クラコラボ #東京ミッドタりン日比谷

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎08月09日(Sat)