• chiekotan on LIPS 「【美活カフェ2026】at東京ミッドタウン日比谷@domoho..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「【美活カフェ2026】at東京ミッドタウン日比谷@domoho..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「【美活カフェ2026】at東京ミッドタウン日比谷@domoho..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「【美活カフェ2026】 at 東京ミッドタウン日比谷 ..」

【美活カフェ2026】 at 東京ミッドタウン日比谷 @domohorn_wrinkle ✨ 東京ミッドタウン日比谷1F アトリウムで開催中の ドモホルンリンクル @domohorn_wrinkle POPUPイベント 「美活カフェ2026」に行ってきました☕️✨ 会場では ✔︎ 薬膳茶“花実茶”体験 ✔︎ AI肌分析 ✔︎ ドモホルンリンクル リニューアル基本4点のタッチ&トライ が楽しめます。 実際に体験してみて、 肌分析では今の肌状態や傾向をすぐに確認できてとても参考に。 リニューアルした基本4点は、 しっとりした使い心地で、香りも好みでした。 自分の肌が今どんな状態かを知り、 ドモホルンリンクルをじっくり体験できる、 落ち着いた心地よい時間。 入場無料・予約不要なので、 気になる方はぜひ立ち寄ってみてください🩷 ━━━━━━━━━━━━━━ 【美活カフェ2026】 📍東京ミッドタウン日比谷  東京都千代田区有楽町1丁目1−2  1F アトリウム  #ドモホルンリンクル  #美活カフェ  #東京ミッドタウン日比谷  #薬膳茶