• SPUR 2018年12月号/SPUR(シュプール)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPUR 2018年12月号/SPUR(シュプール)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】SPUR(シュプール) SPUR 2018年12月号の口コミ - 本日は、子どもの幼稚園の願書を出してきました♡

こんばんは♡ 本日は、子どもの幼稚園の願書を出してきました♡ 朝早くてしんどかったー(´・ω・`) 無事に入園も決まり、家の近くのショッピングモールへw ロクシタンの11月21日に発売する限定らしいヘアミストと通常販売しているボディミルクを予約♡ 香りがね、ドンピシャだったから… つい、ね…w 他は購入しないと決めて色々見て回り、来年用の家計簿を買うついでに、SPURも購入w 読んでみたかったから(´・ω・`) 好きな内容だけど、もう購入しないかなー(´・ω・`) 広告多いし、載ってるもの全部高いし←当たり前 モードなモテmake-upっていうのも気になっていましたw とりあえず、私の顔面にモードは似合わないという事ですw 付録のポール&ジョーのサンプルは、明日使用してみようかなー 良かったら、現品購入w 購入するのは、来年になりそうだけど(´・ω・`) 今月30歳になってしまうので、30歳の目標決めておかないと(´・ω・`)w 元の体重までの減量と… 考えておきますw

みく♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SPUR(シュプール) SPUR 2018年12月号

SPUR(シュプール)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)