• めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(1枚目)
  • めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(2枚目)
  • めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(3枚目)
  • めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(4枚目)
  • めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(5枚目)
  • めるん on LIPS 「描いた子◯ゆうかちゃん◯いろはちゃん◯はるかちゃん◯ゆんちゃん..」(6枚目)

• ゆん
    ゆん

やったー🙌 お手紙書いてくれてありがとう😭嬉しすぎる🥹💗 これからも仲良くしようね💕︎

めるん

@orange_gloss_9bwこちらこそ🥰 仲良くしよーね💕︎

• ゆうか🕶️🫧

お手紙ありがとう!!! めっちゃ嬉しいよー😭 こちらこそ親友としてよろしくねー!!

めるん

@yuuka_3150アイコン変わってる!かわいい♡ よろしくねー🥰

@yuuka_3150よろしくねー💕︎

はるか

お手紙ありがとう!°ʚ✉ɞ°すごく嬉しくて飛び跳ねちゃった❣️ これからも仲良くしよー🥹 私もこの企画しようか迷ってる💭

はるか

@colorful_gloss_shpkもっちのろんだよ‼️🫶書くに決まってるっ!

めるん

@fabulous_perfume_6ll6おー! いいじゃん! やって欲しい🥰 やる時は書いて欲しいな?🤭

花蓮💕

嬉しすぎる! ありがとう🥹🙏🏻💖 i ♡you💕

めるん

@fantastic_perfume_jehiこちらこそ!💖 i ♡you💓‪

ゆ あ .

お手紙ありがとう〜!!🎀 確認するの遅くなっちゃった😭💧 めちゃめちゃ 嬉しい事を言って貰えてる...🥹💖 沼る👀⁉️ 実は私もめるんに沼りそう笑笑 絵文字とかはSimejiで可愛くしてる︎︎😎✌️

めるん on LIPS 「描いた子 ◯ゆうかちゃん ◯いろはちゃん ..」