おめでとーーーーー♡🥰

• ひより🐥🍙

@colorful_gloss_shpk私めるんちゃんの初めてのフォロワーだったんだ!知らなかった!w いえいえ!🥰🥰

めるん

@fabulous_perfume_e4jpいやいや初めてフォローしてくれてまじ感謝

• ひより🐥🍙

@colorful_gloss_shpkおかげ?!なんもしてないよ?! けどありがとう🥰

めるん

@fabulous_perfume_e4jpありがとう! ひよりちゃんのおかげでもあるから感謝してる💕

めるん

ひよりちゃんごめんね💦 投稿でも言ったけど、ルームツアーは30人行ったらやるから待っててね‼️

はるか

20人達成おめでとう!!👏 生活音上手すぎね🫵💖🎶

はるか

@colorful_gloss_shpk楽しみにしてる❕

めるん

@fabulous_perfume_6ll6ありがとう! また新しい生活音もあげるから見てねー✨

ゆん

おめでとう🎉 フォローありがとう❣️ フォロー済だよー😊

めるん

@orange_gloss_9bwありがとう! ゆんって呼ぶね✨

ゆん

@colorful_gloss_shpkもちろんだよー✨ 仲良くしようね♪ タメ⭕️だよ

めるん

@orange_gloss_9bw私もすごい嬉しいです!🥰 よければ仲良くさせてください🥺

ゆん

@colorful_gloss_shpkそうだったの😳 めっちゃ嬉しいすぎる🥰

めるん

@orange_gloss_9bwありがとうございます😭 ずっと話したくて、マジ嬉しいです‼️

めるん on LIPS 「フォロワー様が20人達成しました! ..」

フォロワー様が20人達成しました! みんなありがとうございます😭 ♡--------------♡ 企画でやるのは、、 1 生活音大会 2 愛犬少し公開🐶 です! 今のところはなので、ルームツアーと言ってくれた人は、30人行ったら絶対します‼️ 良ければ見てね✋ ♡--------------♡ あと、生活音大会は8月8までで、この動画のコメントで募集してます✨ #めるんの生活音大会 #生活音 #白系統

めるんさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)